ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Мой мир - как радуга, он ярок и красив, и даже если дождь стучит по лужам... Во всём стараюсь видеть позитив, и зонтик, чтоб укрыться, мне не нужен!
Спасибо)) Мама сидит их греет.. Вроде пока спокойная и уставшая) Надеюсь, больше не будет у нас пока деток) Все в домике, так что рассмотреть сложно, но вроде живы, пищат, ползают под мамой. За советы огромное спасибо - пойду в аптеку.. Что б я без вас делала!! Рада, что обратилась!) Как будет развиваться дело - расскажу))
Juli (30.03.2013), АННА бРатчикова (28.03.2013), Марина* (28.03.2013), шур-шур (28.03.2013)
А то, что ее бьет дрожь - это нормально?
Господи, бедная девочка, лапы в крови, морда мокрая, под пузом дети возятся.. Сложно быть мамой!![]()
Juli (30.03.2013)
Tori (28.03.2013)
ой спасибо))) надеюсь прибавление будет живехонько и здоровехонько вместе с мамой)![]()
ну... судя по всему нас все же двое)) причем светленькие оказывается, когда обсохли - увидела.. Эх) хотела черных, в папу) Уже бодро ходят по домику) Брать в руки пока боюсь, рассматривать как они.. Да и Бусина их прячет, когда я открываю клетку) Мамка вроде тоже отошла - вылизывается под хвостом, не дрожит, кормит (вроде как) малышню). Глазки открыты, уже дом грызут))
Juli (30.03.2013)
Tori, от всей души поздравляю! Пусть Ваши малявочки растут здоровенькими и толстопопенькими! И чтоб у мамочки молочка было хоть залейся!
Tori, УРААААА! Я вас поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, крепенькими и попочки пускай наедают! А мамочке конечно молочка побольше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки