АААААА у меня паника! Рожаем!!! Сколько у них схватки то длятся? Сидит в домике, ее "выжимает", пищит...
АААААА у меня паника! Рожаем!!! Сколько у них схватки то длятся? Сидит в домике, ее "выжимает", пищит...
Трубите в чат!
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Tori (28.03.2013)
это как???
Все, вижу..зашла!
Там никого нет((
Не паникуйте!!! То что она сокращается при схавтке, нормально! Пищит ей больно! это тоже нормально. Примерно на третьей схватке появляется малыш, потом послед, она его должна съесть, начнет вылизывать малыша. Если несколько детенышей, то период между появлением, может составлять от 15мин до нескольких часов. После родов, если Вам кажеться что все кончилось, Вам необходимо ее аккуратно взять под переднии лапки, поставить на ножки или преподнять и потихоньку прощупать животик, особенно с боков, он должен быть мягким, нащупаете комочек, значит еще кто то есть.
Все у Вас хорошо, шиншиллы мамы вполне сами со всем очень хорошо справляються! Пишите нам, подскажем, если что то не понятно! )))
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
Пока она сидит или у домика или в нем - держится за него лапами и становится на задние лапы при схватке, сокращении.. Уже это длится 1,5 часа точно... Может домик убрать надо? Я убрала - она залезла на полку, и чуть оттуда не упала. Полка не высокая, но она забиралась по домику. Мы снять полку просто не успели..
Все нормально, успокойтесь и не паникуйте)) Домик не убирайте, ей сейчас лишнее беспокойство не нужно))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
да мне уже все хочется делать, чтоб она родила побыстрее, бедная.. Когда начинать бить панику, что не родила? Пока все, что я сказала -часов с 10 утра.. ну когда я проснулась, а так-то не знаю... Она попеременно выгибается на задние лапы и пищит, то отдыхает - лежит или просто на пузе или на боку...
扣人牙 (28.03.2013), Juli (28.03.2013), АННА бРатчикова (28.03.2013), Марина* (28.03.2013)
扣人牙 (28.03.2013), Juli (28.03.2013), Tori (28.03.2013), АННА бРатчикова (28.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки