ООо спасибо, вот мне тоже казалось, что надо их не так уж и долго разрознено держать: ну такие они лизунчики) Тоже вариант! Спасибо! А когда рассаживать? А если не успею, что будет?
ООо спасибо, вот мне тоже казалось, что надо их не так уж и долго разрознено держать: ну такие они лизунчики) Тоже вариант! Спасибо! А когда рассаживать? А если не успею, что будет?
Tori (22.03.2013)
Tori (22.03.2013)
Прям сейчас не могу - они спят)))))))))))) А насчет покроет - поняла.. пусть отдохнет... То есть, когда течка пройдет - можно попробовать ссадить. А когда у нее следующая? (простите за тупые вопросы) Ну то есть, как ее подольше оградить от его любвеобильности и дать отдохнуть? Не хочется и рассаживать, но и даме нужен отдых)
С течками всё очень индивидуально.
Может начаться и до родов...
Но на время родов и 5-10 дней после папашку лучше не пускать к мамочке.
Следующая течка может случиться и через месяц и уже после выращивания малышей... И самочки все реагируют в этот период по-разному, читала про случаи, когда за время кормления малыша у самочки дважды была течка и оба раза она калечила малышку((( (самец был отсажен)...
Наблюдайте за родителями и сами определитесь как лучше поступать с Вашей парой. Заботливый папочка очень облегчает жизнь самочки в этот период: пока он греет и вылизывает мамочка может и покушать спокойно и отдохнуть. Но самцы разные бывают... Кого-то лучше к малышам и не подпускать.
Tori (22.03.2013)
Tori, а Вы в курсе, что малявочек месяца через 2-2,5 после рождения полагается от мамы забрать. Вот мне просто интересно, куда Вы ИХ отсаживать планируете?
Почитайте на всякий случай http://www.chinclub.ru/threads/8402-...E8%EB%EB%FF%F2
Tori (22.03.2013)
Tori (22.03.2013)
Да можно, конечно. Просто смотрю я на эту витрину и вижу по одной полочке в каждом отделении - грустно становится...
Им хватает вполне) Разбогатеем, сделаем еще больше) У нас останутся только папа и мама снова. А малявок, естественно, отдавать в хорошие руки)
Tori, ну чтоб полочек добавить особого богатства не требуется - было бы желание сделать комфортное жильё.
Что малыши быстро найдут новый дом совсем не факт. Посмотрите в продажах, некоторые и до года в поиске своего владельца...
Т.ч. пока время есть лучше озаботиться строительством витрины побольше. Если делать самому из подручных средств это совсем не затратно...
Laguna (23.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки