А та штука, твердая, что в животике просчуповалась и закупорку сделала уже вышла ?
А та штука, твердая, что в животике просчуповалась и закупорку сделала уже вышла ?
С уважением Светлана!
Bastet, не за что! я думаю это слизь такая темная и загустевшая именно потому, что долго внутри находилась. Если шуш начал хоть немного какать и выходит вот эта бяка - это очень положительная динамика.
Похоже переломный момент настал. Это действительно слизистая кишечника, которая отслаивается при проблемах ЖКТ. Кать, а уточнить у нее нельзя, вздутие спало или нет?
сейчас попробую...
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
я написала Гале, но ей видимо пока некогда, наверно с шушем сидит. Как только ответит - я напишу тут..
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Марина* (27.03.2013), Туся и Шушкун (27.03.2013)
девочки скажите как поднять температуру весь день грею лампой не поднимается больше 35.5
посадить в переноску на пеленочку и на грелочку!
У каждого своя звезда!
BULGARI, грейте, может в шапочку его меховую посадите. Температура тела может от слабости упасть, он ведь ни чего не кушал. Как он? едой хоть какой то интересуется? если закупорка кишечника прошла, его необходимо покормить.
так и лежит
нагрелке
мне кажется что еще не все просто сегодня вялый был поставили укол от температуры а потом совсем ослаб вчера был бодрее утром какахи лезли потом резко захирел и писать перестал и пить и только тряпочка темп выше 53не поднимается была 33
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки