а что по состоянию.... по личению ни чего сказать не могу,а по состоянию вчера было боле мене хорошее пока вечером непобробывали покормить,и начало его дуть сейчас делаю ему масаж
а что по состоянию.... по личению ни чего сказать не могу,а по состоянию вчера было боле мене хорошее пока вечером непобробывали покормить,и начало его дуть сейчас делаю ему масаж
А смысл ? Кому оно надо ? Лично вам ? То и делайте то что люди вам советуют ..,а то умничаете и инструкции читаете .. Если так сильно начитанны то и совета спрашивать незачем ? Вы даже половину не сделали того, про что вас просто умоляли форумчане .Лично я вам не верю.:![]()
С уважением Светлана!
вот люди и посаветовали покормить а с последствиями мы прыгаем.а по поводу совета какие подходят в нашем случае большое спасибо.аве подряд пробывать ,мы же не вкакойто лаборатории и шушик не подопытный
все правильно. счс в теме уже приходится фильтровать много информации.
но вы лучше уточните, как помог тот или иной препарат, НЕ ОДНОЙ шиншиллке. если в противопоказаниях-непроходимость, то не стоит сразу от него отказываться, все-таки он человеческий... и может для шуни с непроходимостью и вздутием, это лучший вариант. просто надо уточнить.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
BULGARI (26.03.2013)
вы свяжитесь с ней по скайпу и все поймете.
ну не просто же так, не от балды я пишу все это.
а на счет того, что инструкцию читает, вам, когда врач лекарство для ребенка назначает, вы интересуетесь инструкцией? а Галина почему не должна??! лучше перебдеть, чем недобдеть, понимаете?! наоборот это хорошо. вот пихала бы все в подряд из темы, может быть и некого лечить было бы.
и считаю, что доказывать Галина, ничего не должна. она обратилась за помощью, если кто может и хочет, помогает. если кто хочет убедиться, связывайтесь по скайпу. Галина в открытую выложила данные свои. остальное-вода.
Последний раз редактировалось Мaрия; 26.03.2013 в 10:05.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Bastet (26.03.2013), BULGARI (26.03.2013), Elenna (26.03.2013), evelinado (26.03.2013), Shishiga (26.03.2013), АННА бРатчикова (26.03.2013), Лёля... (26.03.2013), Туся и Шушкун (26.03.2013)
Галина, боритесь за своего мышонка, он очень хочет жить. Я ничем не могу Вам помочь, только попытаться как-то поддержать морально. Не поддавайтесь на провокации озлобленных. Озлобленность - это от бессилия.
А всем озлобленным хочу сказать: не нагнетайте обстановку, и так тяжело. Хочется высказаться - напишите, прочитайте несколько раз и сотрите, не надо здесь капать ядом
BULGARI (26.03.2013), АННА бРатчикова (26.03.2013)
Я сама вечно инструкцию на любое лекарство от и до проштудирую, прежде чем самой выпить или дать кому-нибудь.
Повторюсь, та схема, которую я выложила выше - это реальная схема, по которой мы спасли нашего первенца. У него уже глаза начали пленкой затягиваться, как-будто жизнь уходила, он уже не двигался и не боролся! Наш вет потом признался, что такие случаи выживания крайне редки в его практике. У мыха стоял и желудок, и кишечник и вздутие началось, так что ребра дыбом встали. Но мы это сделали! И Вы сможете, не теряйте надежду. сейчас главное все процедуры четко по времени выполнять, пусть одни и те же, по кругу, долго и муторно! Не ищите ничего нового. И кормить пока не надо. Вот рентген бы сделать еще раз было бы не плохо, чтобы посмотреть куда застой продвинулся, уменьшился ли.
Последний раз редактировалось Туся и Шушкун; 26.03.2013 в 22:24.
АННА бРатчикова (26.03.2013), Лёля... (26.03.2013), шур-шур (26.03.2013)
мы живем не в городе а в пригороде а здесь нет ренгена хоть лечебница то открылась ато дыра дырой
Возьмите пожалуйста Саб симплекс! и коэнзим + убихинон композитумы( если это не очень дорого)- они ему помогут с интоксикацией справляться.
коэнзим у нас в таблетках и это био добавка. Саб симплекс может закрепитьПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к симетикону и другим компонентам препарата, непроходимость ЖКТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки