Девочки, скажу свое мнение. Человек, отдал знакомой шушика из своего помета. Все было нормально, потом начались проблемы. Галина сходила к нескольким ветам, собрала самые щедящие на ее взгляд препараты из предписаний врачей и с утра до вечера была с шушем в гостях, все делала. Когда(на ее взгляд) уже стало все совсем х...во, она забрала шуша и создала тему. В полне возможно, что регистрироваться помогал кто-то. Дело не в этом. В самом начале темы было написано, что кормят обычно семечками, орехами, сухофруктами... И нормальной едой. Потом в разговоре, который начался почти со слез, а потом откровенным рыданием, в котором у меня, разрывалось сердце, она сказала, что корм "зверюшки"(вроде так, я в общем писала тогда название, счс уже не помню точно).
Потом в теме тысяча и один совет. Многое противоречит. Короче венигрет какой-то!! Мусорка. Куча бессонных ночей, колоссальные нервы, умирающий шушик на руках. Может если бы Галина не ходила тогда к знакомой и не делала, то что делала, шушика бы уже не было. Короче нет четкости. Много воды. Нереально много. Надо выбрать одну схему. Лично я бы, выбрала схему Литвиновой, с поправками и дополнением Алены. И все. Оставалось бы только ждать. Я видела в скайпе этого шушика. Он действительно есть. Видела так же маму и папу его. А так же ее мужа видела, который тоже держал шушика на руках. И слышала комментарии девушки( я так поняла, это дочь ее) Это не развод. К сожалению.......(
Социальные закладки