Наташ...мне мышку жалко...ну да, дура я, что подписалась на это...сама знаю... больше не буду, обещаю
Наташ...мне мышку жалко...ну да, дура я, что подписалась на это...сама знаю... больше не буду, обещаю
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Будешь, так же, как и мы все ...Потому, что мы хвостиков любим и своих, и чужих.
Так мир устроен.
Попрошу только не кричать ... Значит так, если сильное вздутие есть вариант проколоть иглой( естественно стерильной)или вызывают рвоту.Так делают всем "жующим" животным .Я читала что люди не врачи справлялись с такой проблемой ! Я лично - нет .Может кто то теоретично расказать как это делается ? Делаеться в критичной ситуации когда уже 100% аминь приближаеться.
С уважением Светлана!
Вообще, начинает удивлять, что дитенок еще жив, ухитряется бегать по комнате, общаться с другими шиншиллами, моя при такой клинике лежала тряпочкой- начинаю очень сомневаться во всей истории
девочки, сижу вот и думаю, а нельзя ли в подобныых случаях попробовать так сказать с другого конца? есть же свечи детские слабительные, например глицериновые, отрезать малюсенький тонюсенький кусочек и... в попочку? можно ли и есть ли в этом смысл?
chincilla-alena,похоже на дурачесто ?
С уважением Светлана!
скажите пожалуйста
зачем постоянно кому то из форумчан надо быть на связи с Галиной в скайпе?
о каком проблемном интернете из раза в раз идет разговор.
Если инет тянет скайп в режиме разговора да еще и с видеосвязью, то инет работает идеально.
Честно, я не понимаю что за прикол, но это натуральный прикол чесслово.
Я с человеком разговаривала в начале самом, и лично мое мнение, мне вполне внятно и понятно одновременно отвечали три взрослых человека, способные одновременно прочитать написанное, осмыслить, сходить в аптеку. купить необходимые лекарства и начать лечить.
Но специально захожу постоянно в тему, и создается ощущение что пишет ну совсем человек не дружащий с клавиатурой и т.д.
и до сих пор я так понимаю не куплено половина лекарств, так же до сих лекарства ставятся от балды, что бог на душу пошлет
у меня наивный вопрос. а ставятся ли вообще какие то лекарства
честно бред какой то редчайший
Я как то смутилась ( аватарка как то детская что ли для 42-лет .. смешно ),а возможно это личный "друг" форума который тут ржет над нами как говорят ж...пой?
С уважением Светлана!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки