Маш, помним...уходить с него будем постепенно. Наташа, всё поняла...значит продолжим...вот только пузо там бритое..
Маш, помним...уходить с него будем постепенно. Наташа, всё поняла...значит продолжим...вот только пузо там бритое..
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Рада, Ирочка, всё так и сделаем (поменяем только периодичность и кол-во). В аптечке есть дюфалак.. и витам (его сегодня отменяем, хватит уже)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Дюфалак по 1.0 мл 2 р\д,по моему Галя говорила, что есть пробиотик,его тоже выпаивать,хорошо бы для снятия интоксикации хотя бы Энтеросгель подключить.Но его надо давать за 2-3 часа до приема других лекарств,примерно так: Энтеросгель,через два часа Дюфалак,Эспумизан,через два часа пробиотик.
Энтеросгеля нет..я уже спрашивала. Попрошу купить...может купит
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Rada (25.03.2013)
Так, я всё саккумулировала и передала Гале. Посмотрим, что дальше.. Девочки, спасибо вам всем огромное!!!! Меня-то вы спасли однозначно...а то мозг уже плавиться начал.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
А ! Вот что ещё - дозировки...мышь сейчас весит 300-350 гр, если не меньше. Всё-равно дозировки 1мл? (эспумизан, дюфалак, плантекс....)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Энтеросгель закрепит еще сильнее- его однозначно нельзя, нужен Саб симплекс- обзвоните аптеки, ну не идет у вас Эспумизан, слабоват,плантекс пусть пьет сколько влезет, коэнзим композитум купите
BULGARI (25.03.2013), Туся и Шушкун (25.03.2013)
Значит так, девочки. Я отправила Гале вот такую инструкцию "Церукал колется 5 дней по три раза 3 дня по два раза 2 дня по 1 разу. Его нельзя отменять резко, дабы не наступил обратный эффект. Давать Эспумизан(1 мл через каждые 4 часа), Плантекс(1 мл 3 р\д,разведя по инструкции), если сам пьет из пипетки физ.раствор можно не колоть с глюкозой, а просто поить водичкой и добавлять аскорбинку в нее.Отвар семени льна так и давать.Если есть мезим,крошечку от него выпоить с водой и аскорбинкой. Дюфалак по 1.0 мл 2 р\д, пробиотик,его тоже выпаивать,хорошо бы для снятия интоксикации хотя бы Энтеросгель подключить.Но его надо давать за 2-3 часа до приема других лекарств,примерно так: Энтеросгель,через два часа Дюфалак,Эспумизан,через два часа пробиотик. Сейчас самое главное, чтобы заработал кишечник и шиншилла прокакалась. Дальше уже стабилизировать это состояние и лечить все остальное. Не надо его кормить и поить настоем каши. если заваривают и выпаивают плантекс и семена льна - жидкости достаточно. " До этого была и не раз отправлена схема Туси и Шушкун.... Но я так больше не могу. Когда после всего этого человек говорит "[20:38:09] geiltera1: утром то без этого обойдемся [20:38:23] Bastet Bastet: без чего? [20:39:08] geiltera1: без гелей итого чегонет" У меня просто не выдерживает психика. Я ухожу из темы. Всем спасибо, кто пытался помочь!!!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Мых, да какай ты уже! За тебя тут как за человека волнуются!
В кувшине сушили шиншиллу, но шиншилла кувшин сокрушила.
Не ставь на прошлый день,
Иначе фишек не вернёшь!
Нацелься на фарватер
И плыви куда плывёшь.
Порою жизнь печалит,
Если планы не сбылись,
Но этим не сломить
Мои воззрения на жизнь!
Чита ул Ленина 24 , Саб симплекс и коэнзим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки