BULGARI,а какули есть?жидкой кашкой не пытались покормить с пробиотиками и с вераколом,лиарсином.
BULGARI,а какули есть?жидкой кашкой не пытались покормить с пробиотиками и с вераколом,лиарсином.
Мне кажется ему какать просто нечем уже,кроме масла и лекарств ведь ничего не давали,совсем немножко кашки попробовать,туда же кроху мезима,бифидумбактерин,веракол,лиарсин.
веракол,лиарсин.таких у нас нет остальное есть.бактерии жидкие бифидум баг сколько их давать?
я тка понимаю что оно дошло возможно но такого размера вряд ли пройдет когда начинаю животик сверьху в низ гладить напрягает задние лапки и передними в меня коготочками цепляется((
Надо взять гранулят,только хороший(например Витакрафт для малышей до года),туда же геркулес хлопья,перемолоть на кофемолке и развести теплой водой до состояния сметаны жидкой,туда сухую смесь пробиотиков(если у вас жидкий где то 0
,5 мл,если у вас пузырек 1\2,туда же кроху мезима(растолченного),витамины Мультитабс пару капель(если они есть),туда же и Плантекс 0,5 мл.Лиарсин с Вераколом тоже штука хорошая, у меня в аптечке всегда они в наличии.
OLLYY (25.03.2013)
Плантекс и пробиотики надо раза 3-4 в день точно давать.Кормить кашей надо совсем по немногу, несколько раз в день,чтобы не перегрузить ЖКТ.Первый раз дадите 0,5 мл и посмотрите на его состояние.Напишите как он будет себя вести.
OLLYY (25.03.2013)
Может, неплохо бы ещё раз узи сделать, посмотреть, что там и как?
вы толь ко не забывайте что у нас масла кубов 6 точно в нем причем синтетическое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки