Ой.... Представила.... Реально страшно.... Может, когда подойдет, смазвать анус маслом и вытаскивать руками? Что-то в голову больше ничего не приходит...![]()
Ой.... Представила.... Реально страшно.... Может, когда подойдет, смазвать анус маслом и вытаскивать руками? Что-то в голову больше ничего не приходит...![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Сейчас ещё больше испугаю...нет никакой уверенности в том, что это не инородка...(со слов Гали, т.к. шуш-то был не у неё)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Ряженка, хоть бы оно подошло и это еще не факт к сожалению. Дождаться б новостей.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Ряженка, вопрос риторический.... Шуш не скажет, Галина не знает, я не ясновидящая, увы....Так что остаётся только рентген - его и смотрим...ок?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
меня то хоть не пугайте
всем привет спасибо за вашу помощь))) сегодня не можим нащцпать может где то совсем в низу может гдето между яек
АННА бРатчикова (25.03.2013), Ирэн (25.03.2013), Мaрия (25.03.2013)
Какие новости? Какахи есть?Запаха нет?Что давали?
УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ печень средней эхочетности.однородная ПЗР2.0см. селезенка средней эхочетности.однородная структура s=5.5 почки правая 2.0 х 1.1 х 0.3 см.почка левая 1.8х0.9 х0.3 см. соотношение глс = 2:1 переносимо. мочевой пузырь 1.8х0.8х0.9см. содержимое однородно. В брюшной полости визилируется петля кишки 1.4 см в диаметре на протеженни в ней 5.0 см с неоднородным прохождением мелко расператорныс содержанием и анхогенным включениями 0.3-0.5см по верхнему контуру при изминении положения животного визулируется движение взвесиЮ Нижние отделы кишечника без содержимого. Перестальтика отсутствует.
многое из того что написано врачебный подчерк не могу разобрать извиняйте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки