Саб-симплекс, это от вздутия. Капельки или суспензия....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
- летит, летит!
- кто?
- топырь!
- балда! нетопырь!
- а если не топырь, то кто? (с)
Галя, ну с маслом-то Вы сами зачем-то переборщили А с инетом опять беда? Вы вот эти рекомендации от Туся Шушкун видели? "При вздутии греть живот не рекомендуется, от этого газообразование увеличивается. Эспумизан или саб-симлекс конечно в ротик. А четыре раза в сутки это через 6 часов, а не через 4, но максимум один день, а с учетом тех завышенных доз, которые уже вкололи, я бы не стала больше трех раз (через 8 часов) колоть. Вот моя схема: Лечение при остановке ЖКТ. Все дозировки из расчета на 500-510г веса. 1. физ р-р 5 мл+глюкоза 5 мл колоть подкожно 2 раза в день, (глюкозы с физраствором очень индивидуально) добавляя утром витамин С - 0,5 мл вечером катозал - 0,5 мл. (мы кололи 3,5 дня) 2. Церукал по 0,20 мл подкожно 3 р в день (каждые 8 часов) 3. свежевыжатый ананасовый сок по 1 мл и Мальт-паста по 1 мл чередовать через каждые 4 часа. Церукал колется 5 дней по три раза 3 дня по два раза 2 дня по 1 разу. Его нельзя отменять резко, дабы не наступил обратный эффект. В случае проявления вздутия заменяем пасту и сок на Саб-симплекс или тимпанол. Насильно не кормим и при каждом приеме лекарств массируем животик. В первую ночь кризиса муж массировал ему пузико около 1,5 часов к ряду. в первый день также можно два раза в день вколоть обезболивающее, кетофен или кеторол 0,04 мл подкожно. Пить самостоятельно практически не будет, т.к. много жидкости в лекарствах. Тут главное четко соблюсти по времени назначения. Чуть стало нам лучше, посадила его в колесо и тихонько начала колесо под ним подкручивать, чтобы немного начал двигаться, но это уже день на третий"
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Вопрос ко всем!!! Кто-нибудь знает, как удалить вазелиновое масло из шушки?
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Laguna (23.03.2013)
Масло начнет выходить только если он какать начнет.
Bastet (23.03.2013), Туся и Шушкун (23.03.2013)
Топырь, сказки или нет - не знаю, но мыш может под мамку лезть не только за молоком, но элементарно погреться, а смайлки в конце - ну рад человек, что мышка ещё жива, надежда у человека появилась...ну не знаю, как Вам это объяснить...наверно это надо самому прочувствовать...
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Shishiga (23.03.2013)
Рада, а можно ли массировать шушке задний проход влажной ватной палочкой (на детских форумах пишут, что маленьким деткам так иногда делают, чтобы помочь покакать...маленьким котятам-щенятам тоже...про шушек пока не знаю)
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Были случаи, когда взрослые самцы сосали молоко у кормящей жены.
Bastet (23.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки