Шиншилла перестала кушать и нет болюсов пол месяца - Страница 16
Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 747

Тема: Шиншилла перестала кушать и нет болюсов пол месяца

22.03.2013

По умолчанию Re: Шиншилла перестала кушать и нет болюсов пол месяца

Цитата Сообщение от КатюШица Посмотреть сообщение
    Церукал.Фармакологическое действиея
    Противорвотный препарат. Специфический блокатор допаминовых рецепторов, ослабляет чувствительность висцеральных нервов, передающих импульсы от пилорического отдела желудка и двенадцатиперстной кишки к рвотному центру. Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта (в т.ч. тонус нижнего пищеварительного сфинктера в покое).
    Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, уменьшает гиперацидный стаз, препятствует пилорическому и эзофагеальному рефлюксу. Стимулирует перистальтику кишечника.

Прочитайте это!Крайне ВНИМАТЕЛЬНО! а теперь подумайте, с какой целью вам говорят церукал колоть??
    а противопоказание читали при непроходимости нельзя!!

22.03.2013

Цитата Сообщение от BULGARI Посмотреть сообщение
    Ладно всем спасибо и простите что ваше время отняла дельного тоже ничего здесь я не почерпнула одни любители спецов я не нашла на мой вопрос никто так и не ответил

Тогда что мы пытаемся сделать если не помочь вам!?

22.03.2013

Тогда что мы пытаемся сделать если не помочь вам!?
    не невричайте

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    22.03.2013

BULGARI
    Re: Перелом. Лечение
    Добрых вам суток)) помогите если сможете у нас задняя лапка красная и опухла таскает ее за собой а веты ничего незнают может тоже переломчик или вывих?

у вас что веты ни разу не лечили ни кошек, ни собак, хотите сказать? лапы у этих животных схожи, болеют и лечатся примерно одинаково.
    Дорогу осилит идущий.

22.03.2013

я сегодня вета спросила может церукал поколоть она сказала ну смотрите как хотите я говорю а в каких дозах она говорит надо почитать

22.03.2013

дак причина давно понятна что непроходимость у вас что есть вариант при непроходимости? вот у наших ветов только один вариант клизма и усыпить!!!
    Непроходимость, это один из вариантов того что предположили форумчане у вас может быть. Но никто без хорошего осмотра врачем вам не сможет этого подтвердить! мы советуем то, что бы сделали на вашем месте сами. По вашему я хочу сметри своим шиншиллам? Я занимаюсь их разведением от большой любви к ним. И если на то пошло, 2 недели я бы уж точно не ждала бы перед тем как просить помощи, тем более вы сами говорите что от ответов ветеринаров вам дурно..

7. Пользователь сказал cпасибо:

OLLYY (22.03.2013)

22.03.2013

Цитата Сообщение от Медэя Посмотреть сообщение
    BULGARI
    Re: Перелом. Лечение
    Добрых вам суток)) помогите если сможете у нас задняя лапка красная и опухла таскает ее за собой а веты ничего незнают может тоже переломчик или вывих?

у вас что веты ни разу не лечили ни кошек, ни собак, хотите сказать? лапы у этих животных схожи, болеют и лечатся примерно одинаково.
    там де делали ренген в часно клинаке на бабушкино сказали что не видят зашли с этими снимками в другую гоудареву там сказали есть но ничего не придприняли показали в 4 микрорайоне до сих пор еще не понимают есть или нет вот отсюда и выводы!!!

22.03.2013

Непроходимость, это один из вариантов того что предположили форумчане у вас может быть. Но никто без хорошего осмотра врачем вам не сможет этого подтвердить! мы советуем то, что бы сделали на вашем месте сами. По вашему я хочу сметри своим шиншиллам? Я занимаюсь их разведением от большой любви к ним. И если на то пошло, 2 недели я бы уж точно не ждала бы перед тем как просить помощи, тем более вы сами говорите что от ответов ветеринаров вам дурно..
    да если бы веты помогли я бы разве здесь сидела что ли((

Юлия Аватар для Медэя
    Сказал(а) спасибо 7,350. Поблагодарили 9,919 раз(а)
    в 2,299 сообщениях.
    22.03.2013

там де делали ренген в часно клинаке на бабушкино сказали что не видят зашли с этими снимками в другую гоудареву там сказали есть но ничего не придприняли показали в 4 микрорайоне до сих пор еще не понимают есть или нет вот отсюда и выводы!!!
    я вашу абракадабру не понимаю. ставьте точки между предложениями.
    Дорогу осилит идущий.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (22.03.2013)

Гражданин Аватар для OLLYY
    Сказал(а) спасибо 1,985. Поблагодарили 3,491 раз(а)
    в 705 сообщениях.
    22.03.2013

BULGARI, Если у Вас есть УЗИ или рентген, почему не сделать одно из двух и не выложить сюда фото, чтобы видеть чего там в рентгене или чего написали по исследованию УЗИ?
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

13. Пользователь сказал cпасибо:

КатюШица (22.03.2013)

Страница 16 из 75 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)