мда...боюсь, что форумчане правы.... а жаль. Дай бог терпения тем, кто останется тут помогать Вашей шушке..
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Церукал.Фармакологическое действиея
Противорвотный препарат. Специфический блокатор допаминовых рецепторов, ослабляет чувствительность висцеральных нервов, передающих импульсы от пилорического отдела желудка и двенадцатиперстной кишки к рвотному центру. Через гипоталамус и парасимпатическую нервную систему оказывает регулирующее и координирующее влияние на тонус и двигательную активность верхнего отдела желудочно-кишечного тракта (в т.ч. тонус нижнего пищеварительного сфинктера в покое).
Повышает мышечный тонус желудка и кишечника, ускоряет опорожнение желудка, уменьшает гиперацидный стаз, препятствует пилорическому и эзофагеальному рефлюксу. Стимулирует перистальтику кишечника.
Прочитайте это!Крайне ВНИМАТЕЛЬНО! а теперь подумайте, с какой целью вам говорят церукал колоть??
BULGARI, В Вашем случае колят, потому что Церукал оказывает противорвотное действие и нормализует тонус органов пищеварительного тракта.
Так в том-то и дело что у мышика забито всё, потому он не пьёт, не ест и не какае, Вам советуют, а вы между строк читаете и огрызаетесь. Мышке помочь хотят, даже если есть хоть маленький шанс.
Я уже начинаю сходиться во мнении с Катей Bastet, что с таким желанием нет смысла что-то делать.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
КатюШица (22.03.2013)
Ладно всем спасибо и простите что ваше время отняла дельного тоже ничего здесь я не почерпнула одни любители спецов я не нашла на мой вопрос никто так и не ответил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки