Мaрия,точно троль .Да если б животное хоть два- три дня не ело в настоящего хазяена голова полысела ,мозги б потекли и животное спасал любыми способами и уже у врача под кабинетом с ночи дежурил . А не городил чушь тут и плюс улыбочки тыкал...
С уважением Светлана!
у каких враче то мы все клиники в чите обехали и толку нет они у нас таких животных не лечили я же говорю что пою его глюкозой калю глюкозу физ раствор витамины колю вчера по вашим советам влила масло вазелиновое врачи вопще говорят надо усыпить и не мучить
есть не ел только вода и отвар от семя льна в начале пробовала гранулы размочить но он их выплевывает сидит сутулившийся но скоро так думаю упадет так ка сил мало у него пьет только масло и отвар о льна ран нету во рту животик мягкий теперь все прощупывается есть уплотнение вес сегодня 390гр а был 400- 410 гр в апреле 28 будет годик
BULGARI, извините конечно, но Чита довольно большой город, и веты у вас есть. закупорка у кошек, собак и шушек по большому счету одно и тоже. и лечение вам веты должны были назначить и обследовать шуша. я не верю, что у вас шуша 2 недели не ест и не какает. он за это время должен был превратиться в мумию. у нас очень давно котенок съел кусок веревки и она у него застряла, он не мог ест, так он на третий день уже на ноги еле вставал.
пс: пользуйтесь, пожалуйста, знаками препинания. вас очень трудно читать.
Дорогу осилит идущий.
вы пробовали ему размолотые и размоченным гранулятом кормить? как вообще шуша себя ведет?
Дорогу осилит идущий.
Ветеринарные клиники в Чите
Зоосервис, ветеринарная клиника
Чита, Комсомольская, 40
Ветеринарная поликлиника, ООО Центр ветеринарного обслуживания
Чита, Бабушкина, 42 к3
Городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных
Чита, Бабушкина, 42
Vet центр, ветеринарная клиника
Чита, Северный микрорайон, 18
Ветеринарный центр, НИИ ветеринарии Восточной Сибири
Чита, Кирова, 49
Ветеринарная клиника, ИП Прудеева Е.Б.
Чита, Фрунзе, 3
Ветеринарная клиника, ИП Бремина М.А.
Чита, 4-й микрорайон, 30
Читинская станция по борьбе с болезнями животных
Чита, Просторная, 42
про каждую клинику моржно почитать отзывы. было бы желание.
Дорогу осилит идущий.
Мaрия (22.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки