BULGARI,масло из попы выходит?
BULGARI,масло из попы выходит?
BULGARI, Я не могу Вам рекомендовать лечение, потому что я не вижу мышку, её состояние, не знаю её динамику, практически я ничего не знаю. А из того, что узнала, то это, неправильное питание, шиншилла не ест, не какает + извините за выражение, тупое назначение ветеринара, который скорей всего если верить тому, что Вы написали, просто помог угробить мышку. Я сталкивалась с закупоркой, но к сожалению когда время упущено, а в Вашем случае 2 недели, очень тяжело чем-то помочь. Из своего же опыта скажу, обе шиншиллы у которых была подобная ситуация, не выживали, даже после операции. Дальше, что меня настораживает в Вашем случае, это если есть непроходимость или закупорка, шиншилла жива всё ещё, даже после такого препарата как фурозалидон. Далее...при закупорке или непроходимости, кормя шиншиллу из шприца, вы тоже делаете только хуже.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
shef (21.03.2013), Туся и Шушкун (21.03.2013)
Я бы не стала при вставшем желудке выпаивать масло! Есть плачевный опыт. Желудок можно попробовать запустить используя: церукал, обезболивающее, пасту для выведения шерсти, свежевыжатый ананасовый сок, легкий массаж и движение. В случае, когда шиншилла не ест и не пьет добавить глюкозу с физ. Раствором
Он не жует, а стачивает зубы.
Bastet (22.03.2013), OLLYY (21.03.2013), shef (21.03.2013), Zviozdo4ka (22.03.2013), Марина* (26.03.2013)
...опой чую, что там зубы. Ну не протянет 2 недели шиншилла с вставшим желудком. Неделю - максимум. Впрочем, проблемы с ЖКТ могут стать следствием голодовки. Что ж так поздно то?
Bastet (22.03.2013)
а это вообще реально, что шуша 2 недели не ест и не какает? это не может быть тролль?
Дорогу осилит идущий.
А за 15- дней вес стоит на месте ? Возможный вариант поедани я болюсов ?
С уважением Светлана!
Ваше мнение друзья ?
С уважением Светлана!
BULGARI, в Чите должен быть какой-нибудь сайт с форумом любителей животных. Попробуйте найти через него заводчиков декоративных кроликов и узнать у них координаты специалиста по лечению мелких грызунов. Кто-то же их должен лечить в Чите, нужно просто найти...
Мне тоже тролля все это напоминает.... И потом, вы много знаете людей, которые имея такую проблемную животинку 2 недели ничего не делает, выйдя на форум на конкретные вопросы людей, желающих помочь, практически не отвечает? А самое что интересное, первые сообщения вообще в теме о встрече форумчан, запланированную на конец апреля!Не верю я в реальность данной проблемы....
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки