да я давала и до сих пор развожу но он не ест
да я давала и до сих пор развожу но он не ест
Sierra,годик
Во первых - успокоиться и попытаться определить причину проблемы. Сами вы этого не сделаете, осмотреть зубы, находясь в другом городе, никто из присутствующих на форуме тоже не сможет. Оспаривать назначения ветеринара, видевшего животное в отличии от меня я не могу. Совет - найдите хорошего ветеринара, повторите ему (или дайте прочитать) советы отсюда - все остальное - лечение наугад. Разве что есть смысл в общей терапии и витаминах.
P.S. Увы - это мое личное мнение, могу ошибаться, как и все.
Bastet (21.03.2013)
shef,про масло скажите какое и как применить))
зубы ораньжевые только кусать ничего не хочет но есть видно что хочет тыкается по чашкам
я так понимаю что непроходимость не лечится?((((
Давала Дюфалак капли 2 у него на следующий день видимо животик болел я побоялась еще давать
shef,как то я еще не разобралась как пользоваться сайтом это так же как чат каждому в личку отвечать? или можно как то в общей?
Но, если непроходимость, при насильном кормлении станет хуже.
OLLYY (29.03.2013)
Туся и Шушкун,да какое там кормление несколько капель воды потом несколько капель настоя семя льна капли 2 гранул и все кармление
BULGARI, о том что непроходимость есть на 100% еще ни кто не говорил, а даже наоборот, есть мнения, что в этом случае скорее всего шуша была бы на облачке, фуразолидон считаю необходимым отменить. я бы послущалась совета Рады. + пробиотики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки