рада за шушика, и за галину, не смотря ни на что они побороли такой страшный недуг
галя пишите как чувствует себя малыш
рада за шушика, и за галину, не смотря ни на что они побороли такой страшный недуг
галя пишите как чувствует себя малыш
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Rada (27.03.2013), АННА бРатчикова (27.03.2013)
Мне кажется, там ещё последствий куча может быть. Но будем надеяться, что всё и дальше пойдёт удачно
Марина* (27.03.2013)
Слава богу, все нормалезуется, будем надеяться только на лучшее!
Что далее? Начинать кормить постепенно или так же держать на тощак? Может будут какие нибудь рекомендации.
Так понимаю что Галина, не хочет заходить в тему, может тогда через Марию, сообщать.
Самые Хорошие Друзья -- ЭТО МОИ !!
Люблю… Ценю… Дорожу… И… Уважаю!!!
evelinado (27.03.2013)
Галя мы все очень рады, что наконец есть такие долгожданные болюсы у вашего пушистика.Как дела с этим совсем наладятся обязательно пусть кормят пушистика хорошим гранулятом Витакрафт для малышей до года,Бефар каре плюс,здесь на форуме это все можно заказать.Я тоже получаю посылками или транспортной компанией.После такого ударного лечения хорошо бы еще потом печень поддержать Лиарсин(вет.пр.) по 1\2 таблетки 2 р\д курсом 2 недели и Карсил(чел.пр.) 1\4 таблетки 2 р\д таким же курсом.
Как же хорошо, что он наконец прокакался![]()
Только что Галя отписалась в ТОЙ теме - "Девочки мне обсалютно пока некогда постоянно приходится сидеть и смачивать попу потомучто она заклеивается как супер клеем и парой лезит вот такие штучки похожие на резинки которые приходится помогать вытискивать я потом отпешусь сейчас сброшу фото " Я её перенаправила сюда..... ждём и надеемся
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
evelinado (27.03.2013), Lizochka (28.03.2013), АННА бРатчикова (27.03.2013)
это загустевшая слизь ). Мои когда потравились у них из попы тоже слизь густоватая выходила. На следующий день когда мальчик начал вычухиваться, (девульки уже не стало)(( у Шушика из попы начали появляться очень мелкие круглые какахи вместе с подобной слизью она тоже была как клей только светлее чем эта.
Bastet (27.03.2013), Lizochka (28.03.2013), Stasechka (27.03.2013), АННА бРатчикова (27.03.2013), Татьяна19011985 (27.03.2013)
Ирочка..спасибо!!!! а то я подумала, что это резиночки для волос (у меня у йорка есть такие..маленькие и разноцветные)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки