Для начала ответьте на вопросы которые вам выше задавали. Их задают чтобы помочь!
Клизмы не делают.
Для начала ответьте на вопросы которые вам выше задавали. Их задают чтобы помочь!
Клизмы не делают.
КатюШица,дак вроди на все ответила
еще постоянно какбудто что то жует но ничего нет во рту
Хорошо. Еще раз.
Какой фирмы корм которым вы кормите? Как часто и в каком количестве кормите? Что врач сказал по поводу жкт? Он вам лекарства назначил?
Посмотрите зубы у мыха, а лучше сделайте фото и выложите сюда.
корма гранулы травянные какой фирмы незнаювыбросила коробочку ну всегда лежит корм семечки миндаль сухоырукты ягоды врач ничего не говорит сказал колоть натрия хлорид и глюкозу и пить фуразолидон делать клизму но я боюсь
Фуразолидон это вообще-то антибактериальный препарат и его уберите вообще, его дают при сильном поносе, а давая сейчас при запоре, вы только усугубляете ситуацию и гробите итак подбитую микрофлору. Диазолин это притивоаллергический препарат, зачем он шиншилле? Опишите нормально как, когда началась проблема. Чем кормите, это важно.
Последний раз редактировалось OLLYY; 21.03.2013 в 15:31.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Rada (21.03.2013)
короче они у нас таких зверей не лечили
у меня то у самой их три мама папа и сынок от первого помета а вот я спрашиваю за детя со второго помета но год было все норма вот подарила подруге и такое приключилось((
OLLYY,кормим орешками сено ягоды сухоыфрукты да все было норма начал ходить тоненькими какашками потом совсем перестал вот уже 15 дней не ходит
BULGARI,вы что? Не удивительно что малышу плохо. Во первых, купите гранулированный корм фирмы Витакрафт. Семечки шиншиллам нельзя! Тем более что они у вас постоянно в открытом доступе! Убрать из клетки все кроме гранул. Яблочки давать раз в неделю по маленькому кусочку и только когда полностью выздорвет! Сухофрукты шиншиллам можно далеко не все. И миндаль тоже не стала бы давать. До тех пор кормите гранулами той фирмы что сказала. Нужно знать чем вы кормите животное... Очень не ответственно! Почитайте как правильно ухаживать за шиншиллой! Все есть на форуме.
клизмы шиншиллам не делают.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки