Галя..чудо уже то, что он ещё живой (ттт)... Очень за вас переживаем.. Если всё делаете по схеме (Алёны-Шиншиллы, Туси и Шушкун, Рады) - шансы есть...а ветеринары ваши...нет, не буду ругаться, потом скажу. Галь, Вы пишИте, как он там, ладно?
Галя..чудо уже то, что он ещё живой (ттт)... Очень за вас переживаем.. Если всё делаете по схеме (Алёны-Шиншиллы, Туси и Шушкун, Рады) - шансы есть...а ветеринары ваши...нет, не буду ругаться, потом скажу. Галь, Вы пишИте, как он там, ладно?
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Да!!! и про массаж не забывайте!!!!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
evelinado (23.03.2013), Rada (23.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013), Ирэн (23.03.2013)
Bastet (23.03.2013)
Хирург ваш....(дальше идёт нецензурная площадная брань)... Надейтесь на что угодно, главное - не переставайте лечить зверя как Вам рекомендовали здесь, на форуме ..не мечитесь из стороны в сторону, от этого только вред будет. Ваш хирург - теоретик, а тут практики... Сам видите, ваши веты зверя чуть не угробили, форумчанки пытаются помочь, Вы стали выполнять рекомендации и шушик немного ожил.. А хирург..ну пусть рентген делает, раз лечить не умеет. Галя..у вас должно получится...понимаете - ДОЛЖНО! Не потому ЧТО, а ВОПРЕКИ всему... ну очень хочется, чтобы получилось..
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Laguna (23.03.2013), Olga@Lucky-pets (23.03.2013), OLLYY (23.03.2013), Olyastik (23.03.2013), Rada (23.03.2013), SelenaS (23.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013), Ирэн (23.03.2013), Татьяна19011985 (23.03.2013)
я молю БОженьку прошу его очуде постоянно
Галь, ну ладно...молишь - это твоё дело , а колешь? что колешь и сколько? массаж делаешь? Саб-симплекс или тимпанол даёшь? Это важнее, поверь..
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Если он еще и бегает, то шансы есть! У нас уже совсем не двигался и глаза пленкой затянулись, и то вытянули! Так что боритесь, удачи Вам! Аккуратненько массируйте, возьмите снимок и сравните с тельцем, определите где приблизительно застой и разминайте его. Ваша задача добиться болюсов, как только появятся, наступит переломный момент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки