BULGARIRe: Перелом. Лечение
Добрых вам суток)) помогите если сможете у нас задняя лапка красная и опухла таскает ее за собой а веты ничего незнают может тоже переломчик или вывих?
у вас что веты ни разу не лечили ни кошек, ни собак, хотите сказать? лапы у этих животных схожи, болеют и лечатся примерно одинаково.
Дорогу осилит идущий.
я сегодня вета спросила может церукал поколоть она сказала ну смотрите как хотите я говорю а в каких дозах она говорит надо почитать
Непроходимость, это один из вариантов того что предположили форумчане у вас может быть. Но никто без хорошего осмотра врачем вам не сможет этого подтвердить! мы советуем то, что бы сделали на вашем месте сами. По вашему я хочу сметри своим шиншиллам? Я занимаюсь их разведением от большой любви к ним. И если на то пошло, 2 недели я бы уж точно не ждала бы перед тем как просить помощи, тем более вы сами говорите что от ответов ветеринаров вам дурно..
OLLYY (22.03.2013)
Мaрия (22.03.2013)
BULGARI, Если у Вас есть УЗИ или рентген, почему не сделать одно из двух и не выложить сюда фото, чтобы видеть чего там в рентгене или чего написали по исследованию УЗИ?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
КатюШица (22.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки