А вес? Где динамика веса, уплотнение о котором я писала так и стоит на месте?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
BULGARI, я спросила про уплотнение сбоку под рёбрами, а не про живот. Если живот надут, значит есть закупорка, тем более сколько прошло времени, а ни масла, ни болюсов нет. Массаж делаете?
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
масло Вам посоветовали дать для того, чтобы узнать, есть ли непроходимость ЖКТ, причём часть форумчан советовала не делать этого, а сразу уколоть церукал. Поить маслом ПОСТОЯННО Вам не советовал никто. Ответы на некоторые заданные вопросы Вы так и не дали. "Выбросила коробку и не помню как называется фирма" - это не ответ на вопрос - чем Вы кормите? Вам были даны советы и рекомендации на 14 страницах, причём можно было начать ими пользоваться уже с первых страниц. Например теми советам, которые дала Вам Рада. "Самые умные" не "наезжают" на Вас, а пытаются понять, в чём именно проблема и хоть как-то помочь Вашему зверю. У "самых умных" своих зверей побольше чем у Вас и за всеми умудряются уследить, представьте себе. Вы написали, что объехали все клиники Читы, а по факту только 3. Вы были у врача, о котором я Вас спросила? Ещё раз повторю вопрос - когда делали рентген и что он показал? Вы поймите правильно - большинство в шоке оттого, что Ваш шуш ПОЛМЕСЯЦА не кушает и не какает! Думаю, что не ошибусь, если скажу, что ни у кого из нас не было такой патовой ситуации... Срок очень уж большой....
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
BULGARI, Теперь отвечаю так... Вы либо пропускаете мимо глаз некоторые сообщения, либо рассматриваете в общем картину. При лечении шиншилл важна каждая деталь, по этому ещё раз задаю вопрос: Уплотнение сбоку есть?
КатюШица (22.03.2013)
церукал при непроходимости не колят это точно !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки