Я использую песочек Бенелюкс, на купалку добавляю горсть пудры LM Farm. Шубки выглядят великолепно! Ранее вместо Бенелюкса использовала чистый цеолит, но отказалась, так как он сильно пылит.
Я использую песочек Бенелюкс, на купалку добавляю горсть пудры LM Farm. Шубки выглядят великолепно! Ранее вместо Бенелюкса использовала чистый цеолит, но отказалась, так как он сильно пылит.
Rada (25.06.2013), Маргарита63 (13.06.2013)
можно ли купать шиншилл в песке ( в одном и томже) в течении месяца?
Начинали мы с Престижа, потом Витакрафт. Сейсас купаем в Бенелюксе.
У меня у одной Витакрафт жутко пылит? просто столбом пыль...
У меня Витакрафт практически не пылит,если без добавления пыли. А вот вокруг купалки много осыпается с меха,когда шушки выпрыгивают оттуда.
"Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"
Мышка_Агути (21.09.2013)
спасибо
Тоже использую витакрафт.Пыли нет,а вот то, что он с себя стряхивает - летит по всей витрине, оседает на полках...Стала купалку ставить в отдельную клетку или в чистую кошачью переноску. И мыть проще и в витринке чище!![]()
Я меняю песок раз в 3 месяца,в смысле:3 месяца купаю одним,потом другим).Чередую витакрафт и jr farm. Пока все довольны,аллергия только у меня)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
А сколько у Вас шиншилл? Я на 6 голов использую 1 кг песка на 14 дней. т.к. считаю, что через песок могут передаваться многие заболевания. И если заболело одно гнездо, то заболеют все. И я меняю песок каждый раз после купания каждого гнездаИли дезинфицируйте после каждого купания. Прокаливайте.
doc68 (21.09.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки