AMAZONKA, а что это микка?
AMAZONKA, а что это микка?
Zviozdo4ka (20.03.2013)
Мика-это минерал ,разновидность белой слюды,используют в косметике(тени,блеск для губ,и т.д.),придает шелковистость и блеск.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Bastet (20.03.2013), Dendrobium (20.03.2013), SelenaS (20.03.2013), Stasechka (20.03.2013), Zviozdo4ka (20.03.2013)
Инночка, спасибо огромное!!!! Я решила попробовать и то и другое.... И будет у меня Сверкающий Фиолетовый Бриллиант Мотька )))
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Американская пыль очень хорошая и она действительно с блеском.
Для белых шиншилл это хорошо, а вот для темных (если мы их купаем в ней перед выставкой) как-то не совсем.
Судя по фотографиям, по цвету лучше голубая пыль.
Я ее с литл ваном попутала. Если там за кило с лишним 600 рублей, то это еще терпимо.
А мне очень понравился песок Бенелюкс..... до этого купала в Падоване, но он у нас пропал.... пробовала витакрафт, мне он не понравился.....
Поэтому сейчас купаемся в песочке Бенелюкс с добавлением пудры ЛМ Фарм....
anv (23.05.2013)
Здравствуйте. Имею шиншилку только несколько дней. Посоветуйте, песок фирмы JR Farm - хороший?
Я мешаю песочек фирмы Лоло петс, цеолит и тальк. Все с шерсткой замечательно. Вот только вопрос, я предлагаю шушам ванную три раза в неделю. Кто пишет, что каждый день, либо, наоборот, реже. Где золотая середина?
Tofik,
Да, это неплохой песочек.
Мышка_Агути,
У вас скорее и есть золотая серединаНормой считается - 2-3 раза в неделю. Смотрите по своим шиншиллам - если мех и кожица у них в хорошем состоянии, значит вы всё делаете правильно.
Самец иногда вообще не охотно купается, а вот самка с огромным удовольствием и по-долгу. Буду, значит, и дальше предлагать раза три в неделю. Спасибо.
Я витакрафт беру и мне он нравится. Бенилюкс тоже нравится, но он у нас исчез.((
Владею двумя шиншиллами,
у меня они 3 месяца, Шиншиллы для меня - давняя мечта, уход за ними и общение - приятное для меня занятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки