в беафаре только такой песок
другого у них нету
пробую решить вопрос о большой фасовки с ними
но это долго и муторно все будет
но пробую
в беафаре только такой песок
другого у них нету
пробую решить вопрос о большой фасовки с ними
но это долго и муторно все будет
но пробую
Мне эта пыль совершенно не понравилась, ее надо смешивать с песком, но шубки не аккуратные после этой смеси, после чистого песка намного лучше. Эль, поеду к тебе за мыхами, могу передать вам с Аленой на пробу, белым мышам еще ничего, а остальные чудноватые от него.
Я тоже пробовала Beaphar XtraVital , мне не понравился,он крупноват.
А там дело вкуса![]()
Последний раз редактировалось AMAZONKA; 19.03.2013 в 04:42.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Bastet (19.03.2013)
Bastet,эта пудра хорошая,похожа на эту
сейчас уже новые банки,в продаже),просто его хорошо знают по старой упаковке.
Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать все же глупо.Одна минута лжи ,закрывает рот доверию на долгие годы,предательство убивает его.
Тока цена...
У нас под 600 р. за банку, ходил, облизывался, но жаба оказалась сильнее...![]()
Алексей
Папа Supermouse
masterpiece (20.03.2013)
Ее добавляют пару ложечек на купалку, так что надолго хватит.
Bastet (19.03.2013)
Инна, если тебе не сложно - выложи пожалуйста....
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
не сложно)))
У меня , еще старые запасы LM farms)) еще банок три , так точно есть))),в новом дизайне не покупала еще, фоткала что имею.
Первая пыль блестит))),я долго ее рассматривала ,так и не поняла,это она так сама сверкает, или микку в нее добавляют.
![]()
Bastet (20.03.2013), masterpiece (20.03.2013), Stasechka (22.05.2013), Zviozdo4ka (20.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки