просто о питание и т.д. - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: просто о питание и т.д.

Забанен как шкуродер
    Сказал(а) спасибо 1,632. Поблагодарили 4,053 раз(а)
    в 1,554 сообщениях.
    18.03.2013

По умолчанию Re: Никита Сергеевич опять в ударе.

Пару слов от себя : В Москве по Крафту достаточно выйти на 50 000, а не на 200 000, для максимальной скидки. Возможно в ближайшее время буду так и брать Крафт. Так что, Москвичи смогут забирать у меня пеллеты с максимально возможной скидкой и без моей наценки. По поводу провими: У меня действительно начались проблемы с деторождением от этого корма (другим не кормил) так что других причин не вижу. На МШ + лаборатор таких проблем не было. Дети слабые рождаются и плохо вес набирают (не все конечно). Со взрослыми особых проблем не было, ели его с удовольствием. Добавлять его наверное можно, но основным этот корм быть не может.....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bastet (19.03.2013), DimV (19.03.2013)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    18.03.2013

Цитата Сообщение от micle Посмотреть сообщение
    Пару слов от себя : В Москве по Крафту достаточно выйти на 50 000, а не на 200 000, для максимальной скидки.
    Майкл это в год или в месяц?

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    18.03.2013

Оль, ты же сама писала, что через Мишель и К нужно взять единоразово на 50т рублей и будет скидка в 15%или 20% от прайса

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    18.03.2013

Оль, ты же сама писала, что через Мишель и К нужно взять единоразово на 50т рублей и будет скидка в 15%или 20% от прайса
    У меня такая карусель в голове, что честно я уже забыла)))

Житель
    Сказал(а) спасибо 462. Поблагодарили 726 раз(а)
    в 222 сообщениях.
    19.03.2013

Цитата Сообщение от Shilanya Посмотреть сообщение
    На счет траблов не знаю... но на Провими звери растут не ахти... Малышня особенно. Вес плохо набирают.
    Есть и еще нюансы по этому корму, но без доказательств сложно, что либо доказать.
    Вы будете смеяться, но как раз растут замечательно. И мелкие набирают вес, и взрослые. А какахи просто супер, хоть на выставку. В апреле будет год, как кормлю.
    1.начинающий любитель
    2 9 шиншилл
    3.с 29.10.06

Житель
    в 222 сообщениях.
    19.03.2013

Пару слов от себя : В Москве по Крафту достаточно выйти на 50 000, а не на 200 000, для максимальной скидки. Возможно в ближайшее время буду так и брать Крафт. Так что, Москвичи смогут забирать у меня пеллеты с максимально возможной скидкой и без моей наценки. По поводу провими: У меня действительно начались проблемы с деторождением от этого корма (другим не кормил) так что других причин не вижу. На МШ + лаборатор таких проблем не было. Дети слабые рождаются и плохо вес набирают (не все конечно). Со взрослыми особых проблем не было, ели его с удовольствием. Добавлять его наверное можно, но основным этот корм быть не может.....
    Миша, а в какой пропорции Вы смешиваете Провими с Крафтом?
    1.начинающий любитель
    2 9 шиншилл
    3.с 29.10.06

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    19.03.2013

Каки от Провими действительно эталонные)))) Мышей не знаю, а каки на выставку точно можно везти )))))
    взрослые и уже подросшие мыши от провими в хорошем весе. Проблемы у меня с только что родившимися....... Возможно даже проблемы с молоком у матерей, так как дети рождаются (если рождаются конечно ) с нормальным весом, а вот дальше не хотят расти. Развитие медленное. Я недавно перешел на бункерные кормушки, в них только крафт. Остатки провими, бенелюкс, травянве гранулы, зерно, шиповник, яблоки, кукурузу, рожковое дерево....даю как прикормку, в старые кормушки раз в два дня.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (19.03.2013), DimV (19.03.2013)

Житель
    в 222 сообщениях.
    19.03.2013

Интересно, с чем связаны эти траблы? В избытке протеина, недостатке клетчатки? Или что-то с витаминами или микроэлементами? Просто, если мало клетчатки, это можно компенсировать той же люцерной. А вот отсутствие витаминов/микроэлементов вряд ли. Сейчас объехал все зоомаги, Крафта нет вообще, ни за какие деньги.
    1.начинающий любитель
    2 9 шиншилл
    3.с 29.10.06

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    19.03.2013

Цитата Сообщение от DimV Посмотреть сообщение
    Интересно, с чем связаны эти траблы? В избытке протеина, недостатке клетчатки? Или что-то с витаминами или микроэлементами? Просто, если мало клетчатки, это можно компенсировать той же люцерной. А вот отсутствие витаминов/микроэлементов вряд ли. Сейчас объехал все зоомаги, Крафта нет вообще, ни за какие деньги.
    Алена отправляет транспортными. Я могу только почтой. 1 кг- 110 руб. Посмотрите в магазине витамины для грызунов.

12. Пользователь сказал cпасибо:

DimV (19.03.2013)

Забанен как шкуродер
    в 1,554 сообщениях.
    19.03.2013

Я думаю, что тут проблема в премиксе, а не в клетчатке или протеине. В корме Клинского завода как раз клетчатки 13%, а протеинов 17% , что в общем-то не так уж и плохо. Я предполагаю, что в премиксе есть антибиотики которые сказываются на развитие плода. А от сюда и проблемы с самками. Самцы себя чувствуют на этом кроме вполне неплохо. Корм разработан для промышленного кормления кроликов и антибиотики могут защищать их от разных эпидемиологических инфекций. Корма для кроликов делают разные заводы и у всех разные премиксы. В том же лабкорме другие добавки и они видимо более щадящие для шиншилл.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

DimV (19.03.2013), Rada (20.03.2013)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)