Juli, спасибо! А из чего плетенные? Я что-то у нас тут ничего такого не видела..(есть вязанные шарики маленькие(по-моему они изначально для кошек предназначены),такие можно?
Juli, спасибо! А из чего плетенные? Я что-то у нас тут ничего такого не видела..(есть вязанные шарики маленькие(по-моему они изначально для кошек предназначены),такие можно?
Нет такие нельзя.
Плетёные из веточек деревьев. В магазине форума можете посмотреть.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
pyha, Да я вот вроде все время вечером пытаюсь с ней быть,только она проснется-мы с ней играем,купается она с большим удовольствием,потом видимо подустанет и ложится мило на полочку отдохнуть-вздремнуть,потом еще позже снова проснется и я тут как тут к ней бегу,но в общей сложности,я думаю,мы с ней часа 2-3 играем, этого мало им?
А палочки погрызушки какие можно?А то мы тут как-то раз купили погрызушки (крекеры из семечек,но в форме палочек),оставили на всю ночь,так она бедняга потом дня два без конфеток у нас сидела,стул восстанавливала..)))
У нас такой металлический шарик,куда сено ей класть,тоже с колокольчиком,но она специально его не задевает,так только если случайно мимо пробегает или когда это сено кушает)
Шар убрать!
Крекеры ни в коем случае нельзя!
Палочки яблоневые.
Играете достаточно. Но я бы не советовала купать шушу каждый день. кожу можно пересушить.
мышуля, вот это здорово))) Постараюсь такой найти,пусть лучше в барабан бьет,чем по ночам плачет..)
Juli, Почему это шар убрать? Нам его подарил сам разводчик,у него дома около 30 шишилл живет и у всех такие шарики. И купать нам он сказал каждый день . ничего у нас тьфу тьфу не сохнет.А про крекеры и сами поняли после такого случая,что нельзя. Нам разводчик то конфетку сказал только раз в неделю давать,но мы ломаем на несколько кусочков,чтобы каждый день Прянечку радовать
![]()
Шар- травмоопасен. Были случаи когда шиншиллы там застревали. Ломали пальчики, лапки, шеи, а вам это надо?
Песок ставить каждый день ставить не рекомендуется - могут начаться проблемы с кожей, а вам это надо?
Крекеры нельзя- там содержатся мёд. Его шиншиллам нельзя. Может быть сахарный диабет, а вам это надо?
Сначала надо 10 раз обдумать, а потом шушам в клетку совать.
Juli, я Вас поняла,спасибо за Ваше мнение и советы.
Juli (30.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки