Возможно звук призыва. Шуши частелько поют особенно вечером-ночью.Это не означает что ей у васплохо-,не переживайте.
Возможно звук призыва. Шуши частелько поют особенно вечером-ночью.Это не означает что ей у васплохо-,не переживайте.
С уважением Светлана!
byklyasv, спасибо!!Надеюсь,что это действительно так и есть и что ей хорошо..)
13thDay, какая малышка у Вас разговорчивая. У меня мальчик, например, когда ему скучно начинает тихонько попискивать уукая... ;-) когда просто воздух выдувает - это ей что-то нравится. Мой так делает когда палочки грызет или гуляет, иногда когда укладывается спать. Понаблюдайте за ней и Вы поймёте что и когда она хочет сказать.
13thDay (25.03.2013)
Мои начинают похрюкивать когда прося дополнительного внимания![]()
Какая глазаятая девочка!!! Красотуля! Наш тоже кричит ночью иногда, или когда днём спит ("звук призыва или опасности) Первый раз - испугались, бросились смотреть, что случилось? А Пуняша как ни в чём ни бывало дальше спит. Может что-то сниться? А может просто скучно, вот и зовёт "поговорить"
АННА бРатчикова (24.03.2013), Марина* (26.03.2013)
Rino4ka, Вы меня успокоилиДействительно,она у нас тоже как будто выдувает попискивая,мы уж стали переживать,что может это значит,что ей наоборот что-то не нравится
![]()
pyha, спасибо ))
Да,вот и у нас также было,я еще не крепко спала в первый день,вслушивалась,что она делает и тут она как закричит так,мне чуть плохо не стало,подбегаю к ней,а она спит сидит..)Так что думаю это были сны![]()
АННА бРатчикова (25.03.2013)
13thDay, Вы ещё много раз будете удивляться , пугаться и умиляться. Очень занятные зверики эти пушистики. Каждый день будет приносить вам что-нибудь новое.![]()
Начали выпускать Пряню гулять по диванy,вдвоем следим,чтобы с краев не упала,она так забавно бегает по нему,но все почему-то подходит к краям и как будто бы хочет слезть,а у нее как раз не далеко от дивана клетка открытая,может ей не нравится гулять и она хочет в клетку,раз постоянно пытается спрыгнуть с дивана?![]()
Laguna (05.04.2013), pyha (05.04.2013), Romantika (05.04.2013), АННА бРатчикова (04.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки