Куча вопросов о маленькой ПРЯНЕ - Страница 6
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: Куча вопросов о маленькой ПРЯНЕ

Патриций Аватар для cattop
    Сказал(а) спасибо 6,232. Поблагодарили 8,417 раз(а)
    в 1,479 сообщениях.
    22.03.2013

По умолчанию Re: Куча вопросов о маленькой ПРЯНЕ

Я думаю, что в Бельгии гостиницы для животных это не у нас. Я видела в Италии, Германии, Бельгии приюты для животных , где собирают животных с улицы. У нас так не у каждого хозяина живет животное. Там их содержать в отличных условиях, оказывают медицинское лечение. У нас такого мы вряд ли дождемся, а уж гостиницы я думаю там и подавно хорошие. Конечно я тоже за то чтобы отдать животное тому кто умеет ужаживать и у кого есть опыт.
    Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.

Поселенец Аватар для 13thDay
    Сказал(а) спасибо 11. Поблагодарили 18 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    23.03.2013

У нас этот отель должен быть действительно неплохим,так как его содержит клуб любителей шиншилл,они являются хобби-разводчиками,так же там можно покупать членство клуба,так что мне кажется там должно быть неплохо.Другое дело,что это конечно все равно чужие люди,но в этом году у нас к сожалению не будет возможности оставить Пряню друзьям,так как они сами уезжают в этот же период:(
    А когда Вы оставляли у родителей своего зверька,он потом после вашего возвращения вас узнавал?Характер у него не менялся за время пока Вас не было?

в 8 сообщениях.
    23.03.2013

Laguna, А вот и Пряня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo(14).jpg
Просмотров: 33
Размер:	98.0 Кб
ID:	29067

4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Black_fluffy_cat (24.03.2013), Laguna (24.03.2013), pyha (24.03.2013), Stasechka (24.03.2013), АННА бРатчикова (24.03.2013), Туся и Шушкун (23.03.2013)

Гражданин Аватар для Laguna
    Сказал(а) спасибо 2,979. Поблагодарили 2,065 раз(а)
    в 486 сообщениях.
    24.03.2013

Ути бозе-мой! Манюся-крясотуся! Какая прелесть, какие глазючки, а лапочки, а попочка!!!! Привет Прянячка !!!!!!
    Умеете Вы раздразнить - хочу еще !

6. Пользователь сказал cпасибо:

в 8 сообщениях.
    24.03.2013

Laguna, Да,вот такое она у нас чудо!
    Она у нас стала издавать странные звуки..)Как-будто чихает,но это она не чихает..)Смотрела в интернете про звуки,которые они могут издавать,так вот теперь не могу понять,то ли это у нее звук призыва,то ли наоборот,мол "отстаньте от меня"...)

в 8 сообщениях.
    24.03.2013

Наверное этот звук все-таки значит "отстаньте от меня",так как после этого или вовремя этого она заходит к себе в домик,вытягивается там и спит..)))

в 8 сообщениях.
    24.03.2013

Вообщем, мы окончательно запутались Сегодня под утро она опять такие звуки издавала,я к ней подошла,а у нее оказывается весь корм и сено закончилось,наверное кушать хотела.Так что скорее всего этот звук означает,что она чего-то хочет,иногда чтоб мы от нее отстали,а иногда видимо наоборот..)
    Сегодня она первый раз у нас гуляла,правда только по дивану,разбегалась там и снова давай так носиком делать и опять этот звук..вот теперь думаем,то ли ей нравилось,то ли наоборот...)

Патриций Аватар для byklyasv
    Сказал(а) спасибо 609. Поблагодарили 2,135 раз(а)
    в 759 сообщениях.
    24.03.2013

У мення Сенюшка ( крякает ) что-то на хрю и лай собачий похоче - это означает испуг .На дворе собаки бездомные потасовку устроили, Сеня испугался ,вот такие звуки от него я слышалаю .Уг-уг-уг это он меня зовет просто побеседовать или почисаль за ушком.Тут на сайте девочки выкладывали звуки шиншиллы .Я знаю точно что звук клацание это означает отстань немедленнидо.Я Сеньку нифуроксазыдом выпаивала то когда приходилось ловить по клетки он решительно клацал зубками - такой быстрий и резкий цк-цк .
    С уважением Светлана!

Патриций Аватар для byklyasv
    Сказал(а) спасибо 609. Поблагодарили 2,135 раз(а)
    в 759 сообщениях.
    24.03.2013

У мення Сенюшка ( крякает ) что-то на хрю и лай собачий похоче - это означает испуг .На дворе собаки бездомные потасовку устроили, Сеня испугался ,вот такие звуки от него я слышала .Уг-уг-уг это он меня зовет просто побеседовать или почисаль за ушком.Тут на сайте девочки выкладывали звуки шиншиллы .Я знаю точно что звук клацание это означает отстань немедленно.Я Сеньку нифуроксазыдом выпаивала то когда приходилось ловить по клетки он решительно клацал зубками - такой быстрий и резкий цк-цк .
    С уважением Светлана!

в 8 сообщениях.
    24.03.2013

byklyasv, Пряня у нас ночью тоже как-то крякала,то ли сон приснился плохой,то ли клетки своей испугалась,так как это в первые дни было.А то,что она говорит сейчас-не пойму, похоже как будто ей в носик что-то попало и она как бы выдувает,как будто чихает,но немного по-другому,даже объяснить не могу..) Вот на этом сайте нашли похожие звуки. http://www.chins.by/articles/about-c...chinchill.html
    Наш похож на что-то между звуком протеста и звуком призыва, вот и мучаемся теперь,что конкретно она имеет ввиду) Сегодня опять этот звук издавала,пока в домике у себя сидела-спала,вот только нас рядом не было,поэтому мы окончательно запутались)
    А про "кряканье", вы наверное говорили про "крик предупреждения" (на ссылке,что я выложила).

Нужно еще будет здесь на форуме про эти звуки посмотреть)

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)