Честно,я когда только фото первые увидела,думала только об усыплении!Малыш-молодец,что сам проявлял волю к жизни и активно людям показывал свои резервные силы!Сколько же боли ему выпало,что 4 недели даже не обезболивали его!!!
Честно,я когда только фото первые увидела,думала только об усыплении!Малыш-молодец,что сам проявлял волю к жизни и активно людям показывал свои резервные силы!Сколько же боли ему выпало,что 4 недели даже не обезболивали его!!!
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Катариос (19.12.2013)
боец пацан))долгих ему лет жизни, тоже следила за темой, думала не выживет.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
evelinado (21.09.2013), АННА бРатчикова (21.09.2013), Ирида (21.09.2013), Катариос (19.12.2013), Мaрия (01.10.2013)
Катариос, добрый день! Расскажите, как дела у Коржика?
АННА бРатчикова (14.12.2013), Катариос (19.12.2013)
Ой- ой- ой ))) Потерялась.![]()
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
День добрый
У Коржули дела потихоньку, да помаленьку. Теперь он постоянно живёт у девочки дома, а не в офисе, где с ним и приключилась беда. Его прогулочное место теперь на балконе. Даша рассказывает, что носится он, как полноценно здоровая шушка. Ей порой составляет большого труда поймать гулёну )))
Где-то с полмесяца назад у него немного упал вес и причин этому пока не установили. И не лето уже, чтобы худеть, а наоборот на зиму бы попку наедать. Переписывалась с Дашей на днях ( у неё теперь герой живёт), она сказала, что отправила снимки правой лапки в Харьков. Надеемся, что лапка срослась и можно уже доставать спицу. На фотках видно, какие опухшие пальчики. Очень хочется, чтобы она стала нормальной и красивой. Вот кусочек нашей с Дашей переписки :Катариос писал(а):Спит безмятежно ))) Кстати, перевязки одна делаешь или кто помогает?Перевязку сейчас уже одна не могу, очень шустрый стал. Делаю перевязки в принципе не часто 1 раз в 2-3 дня. Сейчас повязка выполняет больше защитную функцию, чтобы не добрался до лапки, и не грыз ее...
Снимки новые отправила врачу в Харьков еще на прошлой неделе. Буду завтра звонить, узнавать, может уже можно вытащить спицу.
А вот, собственно, сообщение с нашего форума одной из подружек, кто ухаживал за Коржиком. Именно с ней я познакомилась, ездила в апреле в гости ( с провиантом).
Сегодня в обеденный перерыв ездила проведать Коржика. Заяц стал спокойный и ласковый, перестал кусаться, как это было раньше. Мы с Дашей сделали вывод, что он просто успокоился, привык к одним рукам и одному дому. Идет на руки сам, играется, держит в страхе кролика))
Для меня заметно поправился(я давно его не видела), хотя Даша жаловалась на слабый аппетит.
Прыгает по полкам исправно. Я привезла "вторую комнату"(пристройку к клетке) - так он уже в нее бегает через трубу.
В общем, что хочу сказать...когда собирала его вещи в офисе, пересматривала оставшиеся медикаменты, то невольно вспомнилось все то, что мы пережили, через что Зайцу пришлось пройти...
Вспомнился харьковский вокзал, когда мы с Дашей в ожидании поезда сидели и мечтали о том, чтобы через год наш зайчик был здоровым и бегал...
Кажется, мечты все же сбываются. Хотя, мне до сих пор не верится, что этот кошмар позади.
Спасибо всем вам, неравнодушным Людям, за то, что с первой минуты и до сегодняшнего дня вы помогали, поддерживали и давали такие ценные советы, сопереживали и были всегда рядом(хотя и далеко). Спасибо вам!
Такие дела![]()
Последний раз редактировалось Катариос; 16.12.2013 в 17:02.
chincilla-alena (19.12.2013), doc68 (18.12.2013), evelinado (20.12.2013), lena18 (18.12.2013), mefert (18.12.2013), pyha (16.12.2013), Rada (18.12.2013), АННА бРатчикова (18.12.2013), Ирэн (16.12.2013), Лёля... (20.12.2013), Люблю свою Жужу (18.12.2013), Мaрия (20.12.2013), Радмила (18.12.2013), Теда (18.12.2013)
Катариос,вы человечище с Дашей!Так порадовалась за Коржика,я не понаслышке знаю, что значит долгое лечение шушика.Как переживаешь за каждый потеряный грамм во время болезни.Можете узнать у Даши, что из препаратов она сейчас применяет для снятия отека и заживления лапки?
Катариос, как же я рада за Коржика![]()
Катариос (19.12.2013)
Спасибо за добрые слова. Как словлю Дашу в сети, так и разузнаю про лекарства, а после отпишусь.
На самом деле, бОльшая заслуга в лечении выпала на душу Тани. Она жила этажом выше офиса и самое страшное время ему пришлось проживать с ней и её парнем, который присматривал за ним и помогал. Нянчился с шушем, как с ребёнком, даже какушки из попы удалял (я была восторженна таким вниманием). Не знаю, как у Тани от всего этого крыша не поехала, потому что видеть ТАКОЕ изо дня в день сможет не каждый. Когда я к ним ездила и мы Коржу делали перевязку, я дважды чуть не упала в обморок. Но это было точно не от того, что я видела. Было ужасное зрелище, не спорю, но дурно мне стало, кажется, от запаха... Только какого???
А ещё мне и Тане долгое время приходилось бороться с Дашей за то лечение, которое нам советовал один Золотой человек с Вашего форума. Именно этому человеку я бы отдала все победы. Даше просто казалось, что на расстоянии лечить не возможно и лучше доверяться пусть и не очень грамотным, но местным врачам, которые шуню "в руках держат". Я долгое время на Дашу гневалась и даже не захотела с ней встречаться и знакомиться, когда приехала в гости. Теперь отлегло. Наверное, потому, что исход стал удачный.
Вчера Даша достала спицу-Харьков дал добро. Сейчас у Коржика небольшое затишье. Все боятся, чтобы не повредить перелом. Сидит пока в клетке.
Как появятся новости, так сразу отпишусь
А это я с Таней. Таня -слева, я - справа. Дашиной фотки, увы, пока не имею![]()
Девочки, вы просто красавицы, а Коржику повезло что на его пути встретились с такой доброй душой люди.Дай вам бог здоровья и счастья побольше.Вы все этого заслуживаете.
Итак, Даша никаких препаратов не даёт Коржику. Единственно, что посоветовал врач- офлакоином намазать. Это после изъятия спицы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки