Bastet, и при всем этом у них было несколько довольно крупных и по сравнению с остальными шиншиллами ухоженных зверьков. Безумно понравилась наша "бабушка", фиолетовая красавица, весит не менее 800 гр. точно...)
Bastet, и при всем этом у них было несколько довольно крупных и по сравнению с остальными шиншиллами ухоженных зверьков. Безумно понравилась наша "бабушка", фиолетовая красавица, весит не менее 800 гр. точно...)
АННА бРатчикова (13.04.2013)
КатюШица, я вот не поняла - их всех забирать надо что-ли? десант туда или как? сколько там всего шуш? (я прикидываю, сколько клеток надо...опять впереди паровоза бегуЭто меня Хоббит заразила...точно - она виновата!!! уф..нашла крайнего
)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
АННА бРатчикова (13.04.2013), КатюШица (18.03.2013)
Bastet, у меня дома по мимо 4-х шиншилл (уже 5-ти), 2 кошки и одна собака, но ттт не встречались с лишаем)
Bastet (18.03.2013), АННА бРатчикова (13.04.2013)
Bastet (18.03.2013), АННА бРатчикова (13.04.2013)
Корм наверно типа Ваки что-то
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Bastet (18.03.2013)
КатюШица, ну у меня в питомнке тоже не было лишая (ттт), а вот будучи волонтёром в приютах сталкивалась с этой дрянью...на мой взгляд - фигня (ой..нехорошо сказала).
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
АННА бРатчикова (13.04.2013)
Мне в зоомаге пытались втюхать ВАКУ как очень хороший корм, не будь я на этом форуме так купила бы![]()
Bastet,
шиншилл у них 8 взрослых, и 3 масеньких недельных. бабуля наша самая взрослая, 7 лет..) кстати мне и документы дали на мамочку,папочку и бабушку с дедушкой..)папаша наш оказывается даже на выставку ездил, диплом есть)) а по поводу лишая, так ттт, не приведи Боже..)
Bastet (18.03.2013)
аналогично...(это про Ваку)
пойду к ним на сайт схожу....
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки