Аллергия и шиншилла!!! - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Аллергия и шиншилла!!!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    10.08.2005

Цитата Сообщение от ela
    Я могу спокойно носом уткнуться в мех шиншиллы и никаких реакций. Но когда убираю клетку и волоски начинают в воздухе летать - тогда реакция есть. А вообще, если будет аллергия, то сразу заметно ведь это станет. Нет разве?
    Эль а почему ты думаешь что у тебя реакция на шерсть, а не на песок на ней осевший? и аллергия к сожалению не сразу заметна.жутко мерзкое заболевание :( хотя какие болячки бывают прятными...
    у меня 1,5 года никакой реакции не было,а сейчас,с полгода появилась.на песок,сено и опилки

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.08.2005

Лар, потому что подозреваю так. Когда я их купаю или сено им даю у меня ничего нет. Никаких реакций. И лицом в мех к ним тыкаюсь постоянно. Ничего. Но стоит мне начать уборку, кранты! В горле ощущение такое как будто что-то застряло. Не могу откашляться. Как только стала платком завязывать нос при уборке - все прошло. Причем, грю же, никогда аллергии ни на что не было. И тоже началось в последние полгода где-то.
    Ну с зимы прошлой. Когда на выставке была в Москве и шиншей эксперту подавала - потом вообще голос пропал и кашель бил весь день и всю ночь. А там не было ни песка, ни сена. Только мех стоял столбом.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.08.2005

Вообще, астма приобретенное заболевание. И такой кашель скорее всего его признак.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    19.08.2005

У нас примерно такая же была ситуация.
    У младшего братика(5 лет) моего молодого человека тоже диагностировали астму.Шиншиллу КАТЕГОРИЧЕСКИ запретили - песок, шерсть, даже чешуйки кожи, которые не видно невооруженным взглядом, - все видимо как-то влияет.Так чо пришлось нам забрать их девочку себе.
    Хотя когда к нам в гости приходят, малыш играет со зверятами и никакой (ттт) негативной реакции еще замечено не было...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    19.08.2005

У моей жены месяц назад обнаружилась астма. Она с утра до вечера общается с шиншиллами(тискает их, валяются и спят они днем втроем под одним одеялом пока меня нет ). Но это общение никак не выражается на ее здоровье. Вот только когда я начинаю убираться в клетке или когда шиншиллки купаются и любимая рядом, она начинает кашлять.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    19.08.2005

Вообще, убеждаюсь, что на всех действует по разному. Буду искать, где в Москве делают пробы и повезу туда сына. Боюсь рисковать здоровьем ребенка.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)