micle, у нашей красавицы глаза просто огромные, прозрачные, а внутри, как облака. Понимаю, что она болеет, но чем? Правда девочке это не мешает, а в те дни когда ей не здоровится, она просто спит.
micle, у нашей красавицы глаза просто огромные, прозрачные, а внутри, как облака. Понимаю, что она болеет, но чем? Правда девочке это не мешает, а в те дни когда ей не здоровится, она просто спит.
А я думала что у меня одной такое чудо. Был ласковый ручной бело розовый мальчик с красными глазами, от нормальной самки Белый Вильсон и нормального самца гомо бежевого. И вдруг в 10 месяцев как сума сошел. Начал кусаться , кружиться и крутить головой. Мне все таки кажется это какие то нарушения в головном мозге. Прокалываю его периодически витаминами, но толку мало, немного успокоился. Сводить с самкой его не планирую - а вдруг дети унаследуют это заболевание. Пока наблюдаю что будет дальше.
О! Уже можно клуб организовывать, "мышей центрифужников" )))))
Puhnastik, я тоже думаю, что это какие нарушения в головном мозге. В разведение пускать не стоит, потому что, на вопрос: почему крутится? бывшая владелица сказала, что это от мамы. Получается, что это скорей всего наследственное заболевание. Витамины я даю Мультитабс бэби. Были бы у нас веты хорошие, а так не знаешь, что с шиншиллой и от чего лечить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки