Маша,я бы не стала колоть.У них на фоне кормления бывает зубы белеют.Я бы пропоила борглюконатом кальция по 0,4 2 раза в неделю в течении месяца(пока кормит).
и морковки в корм побольше добавляй.
хорошо. добавлю. только я даю кальция глюконат в поилку. пол ампулы, на 150 мл.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Маша, полностью согласна - я бы тоже не стала колоть... А ещё бы, кроме того, что уже написано, кость каракатицы дала.. В девочки после кастрации зубы были белые как мел - сейчас опять нормального цвета (она кость эту грызла со страшной силой).
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
не, Маш..именно кастрации. Так что "ха-ха" отменяется... Давай на примере кошек покажу..точнее сама посмотри вот тут h______ttp://www.animalcenter.ru/usefull_info/steril_cats_and_castration.html (ЭХ, жаль у меня сегодня смайлки не ставятся..я бы язык показала) )
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Мaрия (25.02.2013), Татьяна19011985 (10.03.2013)
Мaрия,можно еще давать Кальций Ди по 1\4 три раза в неделю и Кафорсен по 1 таблетке 1 р\д курсом 2 недели(для лучшего усвоения кальция) и Аскорутин по 1\2 2 раза в неделю.
ага, такой...))) Почитай...просто это настолько распространённая ошибка, что ужОс ужасный...а всё веты-недоучки виноваты...покусала бы их за..эээ..ну за что-нибудь ))
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки