Удачи!
Удачи!
Поели немножко из шприца, поели немножко гранулы.
Bastet (17.03.2013)
Rino4ka,вы обязательно кормите ее из шприца 3-4 раза в день.За день не менее 20 мл каши из гранулята,видно она голодная так как не может есть гранулят.В кашу из гранулята добавляйте пару капель витамина Мультитабс бэби 1 р\д курсом 2 недели.Это ей сил придаст.Если действительно имеет место смещение челюсти, то скорее всего шиншилла приспосабливалась есть так и на месте смещения вырос крючок.Его врач удалит и челюсть станет на место.
Уколы я бы не колола, не нужен ей сейчас лишний стресс.Для обезболивания можно в ротик каплю того же Травматина или Траумеля перед кормлением капнуть.Перед поездкой к врачу 2 капли Фоспасима в кашу капните, это поможет ему справится со стрессом.Я своим всегла перед поездкой к врачу даю.
Rada, спасибо за дельные советы.
Объясните мне, пожалуйста, почему она палочки деревянные грызет, а корм не может. Только что наблюдала как она грызла её, причём хорошо и продуктивно. Поковыпялась в кормушка, а есть толком ничего не стала.
Rino4ka,веточки и палочки они грызут передними зубами, а проблемы чаще всего с задними бывают.Вот тогда они и перестают есть гранулят, какахи становятся мелкими,падает вес.Надо как можно быстрее везти к хорошему специалисту.Чтобы не запустить ситуацию.
Я поняла. Мы завтра вечером к Альшинецкому. Я целый день наблюдаю издалека за ней, если что-то будет не так, сразу на такси и в кобру.
Rada, спасибо Вам большое за пояснение.
У меня не очень хорошо получается кормить её со шприца. Она чуть-чуть поест, то что в рот попадёт и потом выплевывать начинает. Посоветуйте, пожалуйста, как её кормить. Еда из шприца хорошо выходит, но не жидкая. Муж помогает, держит её, а я кормлю. Боюсь её перемучать, но она не хочет сразу съедает 5мл. Максимум 3-4 получается и то половина мимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки