Вот взял мой гадкий палец, и поставил "спасибо" семьянину))
это случайность, пардонти))
Семьянин,если вас столь интересовал ответ на заданный вами вопрос, имело смысл написать человеку в личку.
и судя по последним вашим сообщениям, Bastet, правильно сделала.
Ладно, девочки.... это всё лирика... разные Семьянины - приходящие, а вот шушики - вечноеИ вот как давать таком "вечному" элвестин, если на яблоке не берёт..ни на чём не берёт...в рот что-ли капать?
Семьянин, особо не старайтесь..кнопочка "игнор" - дело хорошее и я её уже использовала
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Bastet, а мои элвистин сами как из сосочки пьют)
Bastet (21.03.2013)
Последний раз редактировалось Bastet; 21.03.2013 в 17:41.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Мне врач сказал капать. Мол ротик пушистику открываешь и капаешь 2-3 капельки. Но я решила сначала попробовать как сосочку месячным малышам дать, и у меня все шуши так с радостью кушают..) даже незнаю что можно тебе предложить кроме как самой капать в ротик
Мишка-и-Мусик, мы тут Вам темку заблудили немного, не сердитесь на нас, пожалуйста. А ещё, если можно, расскажите, как вы там сейчас? Как мамочка? как малыши? (про вас с Юлей не спрашиваю...знаю, что вымотались оба...а покой только снится...)
Stasechka, спасибо, попробую так...ну или как Катя сказала - в рот (если мелкая из поилки пить не будет)
Последний раз редактировалось Bastet; 21.03.2013 в 16:01.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Семьянин, а где ты увидел в моих постах самовлюбленность? Если тебе не нравятся вопросы посвященные тебе, лучше промолчи в тряпочку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки