КатюШица, так я же и говорю о том, что мне сложно общаться с Семьянином на его языке. А насчёт грубости... я не буду мило беседовать с хамом..никогда.
КатюШица, так я же и говорю о том, что мне сложно общаться с Семьянином на его языке. А насчёт грубости... я не буду мило беседовать с хамом..никогда.
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Девочки, а вы не подскажете как заставить шиншиллу есть апилак? Она берет его в лапку разглядывает и откидывает с крайне недовольным видом))
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Bastet, могу тебя понять)
наверное просто я одна из малого количества людей которые придерживаются таких рамок мол"каждое слово нам потом обернется, и за каждую мысль мы потом будет платить по заслугам")))
Со мной подобным образом может разговаривать только мой любимый мужчина, однако он всегда отвечает за свои слова, и говорит все хорошо обдумав. И если появляется подобного рода беседы, то я сама в них виновата. А тут какой то чужой мужик, да еще и непонятно от чего такой ненавистник![]()
Bastet (21.03.2013)
Shishiga, Катюш....ну вот не знаю...мои и кальций в таблетках не едят..поросятаИ элвестин на яблочке не прокатил...
![]()
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Shishiga (21.03.2013)
Shishiga,попробуйте оставить таблеточку в кормушке, может сама скушает в течении дня)
мои шиншиллы так с кальцием делают))
а если не скушают, попробуйте измельчать и на корм посыпать)
Bastet,
Кать, вот и у меня такая же ерунда, ни в какую и все.
КатюШица,
С кормушкой уже пробовала, она его принципиально выкидывает из нее. А вот посыпать, правда, надо попробовать. Спасибо за совет))
вот я и корм посыпаю. Оставляла таблетки - не едят. Давала в лапу - возьмут, понюхают, покрутят и бросают, а потом поднимет так глазки и спрашивает - ну и что за ерунду ты дала? вкусняха где?
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
КатюШица (21.03.2013)
Во во. У меня только один шуш стандартик все что я бы ему в лапы не дала съедает не глядя. Сказывается рыночное тяжелое детство видимо. Тому хоть кальций хоть яблочко лупит только в путь. А остальные все как на идиотку на меня смотрят. Мол ты чего, хозяйка? Ешь сама эту гадость и выкидывают ее подальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки