почему до сих пор не дали гамавит???!!!! срочно дайте! от того, что вы его купли и поставили на полочку дитёнку лучше не станет!!!
почему до сих пор не дали гамавит???!!!! срочно дайте! от того, что вы его купли и поставили на полочку дитёнку лучше не станет!!!
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
АННА бРатчикова (19.03.2013), Ирэн (19.03.2013), Ряженка (19.03.2013)
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
дышит не урывками, бочок довольно равномерно поднимается/опускается. ротик не разевает и головку не закидывает. гамавит капнули 2-3 капельки
если малявка еще и побрыкался, то на это у него ушли тоже силенки, а их еще надо набраться... И вот еще! Гамавит на язычек, 1-2 капли! Когда будете кормить - не старайтесь впихнуть побольше, капайте буквально по капельке в ротик, что б слизывал, пусть хоть по 2-3 капли в минуту... поймите, для такого мелкого это уже огромный труд, даже проглотить и усвоить...
АННА бРатчикова (19.03.2013), Ирэн (19.03.2013)
ну небольшой шанс есть пока....имхо
но я так и не получила ответы на вопросы
- что с другими малышами
- есть ли у мамы молоко
моё мнение - гамавит и уколы всем троим..не доводить до критического состояния
Остальное - только после ваших ответов на вопросы
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Мишка-и-Мусик, Вы так и не ответили есть ли у мамы молоко!
сейчас попробуем подкормить, и посмотрим маму. не хватает сразу рук на все :(
ну да...вы уж извините пожалуйста...просто мы очень переживаем за детишек...
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
АННА бРатчикова (19.03.2013), Ирэн (19.03.2013), Мишка-и-Мусик (19.03.2013), Ряженка (19.03.2013)
Значится так... Колоть нужно всех троих, в сутки 1 раз 2 мл раствора. Подкожные инъекции не сразу впитываются, этого количества должно хватить почти на сутки, при условии, что малыши будут кушать. Гамавит давать перед каждым кормлением. Кормить 2, которые покрепче, через каждые 30-40 минут смесью, каждое кормление добавлять пару капель эспумизана. Немножко расслабиться сможете, когда вес пойдет вверх, примерно 2-3 гр. в сутки, не раньше! Самого слабенького положить на грелку водяную с температурой воды в ней не более 40 градусов, но не менее 38. Кормить начинайте уже сейчас, по капельке, пока не скушает 1 мл. смеси. Далее перерыв на 30-40 минут и повторить - гамавит и смесь. Это в течении первых суток. Дальше будем смотреть по состоянию. А когда у детей появятся силы, если у мамы есть молоко, то они начнут ее сосать сами.
Что касается пораненного пальца, то я бы прижгла ранку крепким раствором марганца и оставила бы лапку в покое, если не будет воспаления (за этим нужно смотреть). Своим щенкам йорка я, когда удаляла приблые пальцы, именно так прижигала, воспаления не было, мать не разлизывала, детей это не беспокоило. По моему мнению левомеколь там не нужен, он только размачивать ранку будет, а она должна подсохнуть! Остатки левомеколя можно удалить перекисью водорода.
Вот как-то так....
Bastet (19.03.2013), Black_fluffy_cat (19.03.2013), АННА бРатчикова (19.03.2013), Ирэн (19.03.2013)
Надо ли колоть остальных? Они сегодня начали набирать вес, пусть и не по 2 грамма пока. Средний 1 грамм набрал, большой 1,5 грамма. Все таки тенденция положительная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки