Племенная работа нужна новичкам? - Страница 13
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 122 из 122

Тема: Племенная работа нужна новичкам?

19.03.2013

По умолчанию Re: Племенная работа нужна новичкам?

Цитата Сообщение от John_Maverick Посмотреть сообщение
    Вы похоже что-то перепутали. Выставку никто не сворачивал. Суммарно во всех секциях приняло участие более 300 участников, за весь день ее посетили более 2500 посетителей. Не найти выставку в Доме Ученых СО РАН было не реально. Может быть Вы день, и место перепутали?
    О!Мы на ВЫ?Учтём-с.
    Ничего я не перепутала.Я не про СО РАН писала,а про выставку в августе 2012г.
    Для проведения оценки шиншилл Центра и аттестации в разведение приглашен международный эксперт 100-бальной декоративной системы оценки шиншилл Ребекка Волден (Rebecka Wolden), Норвегия.
    Выставка-аттестация планируется на начало июля 2012 года. Мероприятие является открытым как для участников так и для посетителей.
    Наше мероприятие - великолепный повод встретиться и познакомиться с ведущими заводчиками Сибири, пообщаться и задать вопросы эксперту!
    Любой желающий так же имеет возможность получить независимую профессиональную оценку качества своих шиншилл и рекомендации норвежского эксперта.
    Более точная информация о дате проведения, порядке регистрации шиншилл на оценку, месте и времени проведения будет сообщена дополнительно.
    Ну раз открытым,то Наталья,Алексей и Егор решили посетить Вашу выставку,на заморских супершиншилл полюбоваться хотели....
    Около часа ждали Вас,да так и не дождались
    1)НЕ ЯВЛЯЮСЬ,НЕ РАЗВОЖУ.2)НЕТ4)ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

20.03.2013

По умолчанию Re: Племенная работа нужна новичкам?

Цитата Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
    О!Мы на ВЫ?Учтём-с.
    Ничего я не перепутала.Я не про СО РАН писала,а про выставку в августе 2012г.
    Ну раз открытым,то Наталья,Алексей и Егор решили посетить Вашу выставку,на заморских супершиншилл полюбоваться хотели....
    Около часа ждали Вас,да так и не дождались
    А при чем тут наша выставка-аттестация (плем. смотр)? Мы действительно делали перерыв и минут на сорок и все вместе (эксперт, участники, гости) уходили обедать. И когда позвонил Алексей, я сообщил где мы находимся, сказал через какое время вернемся и извинился за сложившуюся ситуацию. И хотя он сам в итоге решил не присоединяться к нам и не подъезжать позже, я искренне сожалею, что ребята не смогли попасть на наше мероприятие.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)