Племенная работа нужна новичкам? - Страница 11
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: Племенная работа нужна новичкам?

19.03.2013

По умолчанию Re: Племенная работа нужна новичкам?

Цитата Сообщение от SelenaS Посмотреть сообщение
    На Вашем сайте ЦРШ раздел "питомники и заводчики" - чистая белая страница...
    Так и не нашлось в Новосибирске никого достойного ?...
    Да нет, просто пока не нашлось времени и средств довести этот раздел до ума. .

19.03.2013

Цитата Сообщение от John_Maverick Посмотреть сообщение
    Я не буду регистрировать в плем. книге шиншилл низкого качества или шиншилл, не подтвердивших свое качество на выставках, даже если это вызывает недовольство некоторых заводчиков.
    Разведение шиншилл без постоянного контроля качества не будет поддерживаться ЦРШ, извините.
    Да недовольства -то никакого и нет.
    У меня шиншилл немного и мне не то что на выставки ходить,сфотографировать и на продажу выставить шиншиллят некогда.
    Уборка и кормёжка исключительно по ночам.
    Ваш подход к людям непонятен,вы ведёте себя так,как будто вчера видели Бога ,а все остальные этот момент проспали...,хотя...,понять можно:бабла вбухано немало ,его ж как-то отбивать нужно.
    Но почему,к примеру,на вашу выставку простые смертные -то попасть не могут?Чё ж это за выставка,когда люди приезжают на неё,а организатора с экспертами неть.Вы трапезничать уехалиА может ёе и не было,выставки-то

Да и, простите нас убогих,за то что без вашего ведома к очень хорошего качества бежам сажаем мелковатых экстрадарков.

И все ваши усилия( Какие?) коту под хвост
    1)НЕ ЯВЛЯЮСЬ,НЕ РАЗВОЖУ.2)НЕТ4)ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

3. Пользователь сказал cпасибо:

centr (19.03.2013)

19.03.2013

Цитата Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
    Но почему,к примеру,на вашу выставку простые смертные -то попасть не могут?Чё ж это за выставка,когда люди приезжают на неё,а организатора с экспертами неть.Вы трапезничать уехалиА может ёе и не было,выставки-то
    На сколько мне известно, приглашения на выставку рассылались организаторами секций по всем известным заводчикам, все оплаченные заявки были обработаны и животные принимали участие в выставке. Но за "сигнал" спасибо. Я лично прослежу, чтобы список приглашаемых заводчиков секции шиншилл был максимально широким, а организаторы этой секции никого не пропустили.
    Ну и Ваше пожелание о том, что экспертов кормить не обязательно, тоже передам, разумеется. Но, боюсь, в этом вопросе я мало на что могу повлиять. .

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    19.03.2013

Да и, простите нас убогих,за то что без вашего ведома к очень хорошего качества бежам сажаем мелковатых экстрадарков.

И все ваши усилия( Какие?) коту под хвост
    воть.....тебе о высоком, а ты.....вон ркф всех конкурентов передушили и собаки без паспорта ркф-и не собаки вовсе, мож и здесь план по захвату шиншиллячьего мира, глядишь в плен всех возьмуть и пиписьки можно развязать тока при наличии красной племкарты,остальных к хирургу или в танцоры
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

19.03.2013

Цитата Сообщение от John_Maverick Посмотреть сообщение
    Ну и Ваше пожелание о том, что экспертов кормить не обязательно, тоже передам, разумеется. Но, боюсь, в этом вопросе я мало на что могу повлиять.
    Ну конечно обязательно.Только ,есть ли ещё случаи, когда выставку посреди бела дня сворачивали и обедать уезжали?

А посетителей выгнали?Или их и не было?
    Выставка-это мероприятие не каждодневное,можно ради такого случая и на выставке отобедать,благо сейчас всяких служб доставки еды "как говна за баней".ИМХО.

в 7,477 сообщениях.
    19.03.2013

Шеф, простите вот мож плохо смотрела-не увидела окромя закупки шиншилл из-за бугра и дальнейшего их дублирования и перепродажи ничего...(((Ну.....и конечно же желания иметь превосходства собой же самому созданного.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

19.03.2013

Мля,я наверное первый кандидат

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    глядишь в плен всех возьмуть

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    19.03.2013

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Шеф, простите вот мож плохо смотрела-не увидела окромя закупки шиншилл из-за бугра и дальнейшего их дублирования и перепродажи ничего...(((Ну.....и конечно же желания иметь превосходства собой же самому созданного.
    Помнится, мы на сию тему уже под десяток страниц буквами заняли? Начнем сначала? Можно.... только вот смысл? Каждый при своем мнении опять останется... или как тогда, придем к чему то среднему, а со временем снова вернемся в исходное положение. А насчет здоровой (и нездоровой) критики - слышали бы вы, что говорили об РКФ (к примеру) в момент становления. Да и порой сейчас. Иной раз цензурными являются вообще только предлоги "В" и "на" Всех, кто что либо делает - критиковали. критикуют и будут критиковать, не видя в их деятельности абсолютно ничего полезного.

Ну конечно обязательно.Только ,есть ли ещё случаи, когда выставку посреди бела дня сворачивали и обедать уезжали?

Выставка-это мероприятие не каждодневное,можно ради такого случая и на выставке отобедать,благо сейчас всяких служб доставки еды "как говна за баней".ИМХО.
    Ну, начнем с того, что ни на одной выставке (и не только шиншиллячьей) как то не прижилось кормление экспертов непонятно чем прямо на рабочем месте. Но, думаю, критика будет учтена, тем более, что не ошибается тот, кто занимается лишь критикой на форумах

Игорь,я про вторую выставку наверное,а ты про первую....,там ,на первой Светы Кузнецовой(Сказка) не было,она переехала кажется....
    И на первой у меня эбони не было.
    Увы, по второй данные на сохранились, только по 1 и 3-й.

Вот и в Германии оказывается звери-то разные
    Разумеется. Тем более, что качественные сапфиры в то время действительно были большой редкостью... Мало того, и сейчас можно практически в любой стране, где есть шиншиллы, найти мышь такого качества.

19.03.2013

Вы похоже что-то перепутали. Выставку никто не сворачивал. Суммарно во всех секциях приняло участие более 300 участников, за весь день ее посетили более 2500 посетителей. Не найти выставку в Доме Ученых СО РАН было не реально. Может быть Вы день, и место перепутали?

в 7,477 сообщениях.
    19.03.2013

Игорь, выставку организовали-большое дело,молодцы, но вот в чем мне скажи ведутся усилия-купить качественных шиншилл забугром и разводить их у себя? Тем самым занимаются и другие в принципе, только в более мелких масштабах.Этим занимаются фермеры в более крупных масштабах.
    Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Помнится, мы на сию тему уже под десяток страниц буквами заняли? Начнем сначала? Можно.... только вот смысл? Каждый при своем мнении опять останется... или как тогда, придем к чему то среднему, а со временем снова вернемся в исходное положение.
    верно)))

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)