ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Ну вы же понимаете, что речь шла не об оскорблениях?
дело в другом.
в КАКОМ ТОНЕ, вы пишите новичку. в таком же тоне и НС несколько раз писал новичкам. и ему за это делали замечания. и оправдывать это тем, что "ну это же Шеф", такого рода сообщения на мой взгляд, не правильно. каждый из нас может так писать. просто кто-то сдерживается, кто-то лучше промолчит, а кто-то пишет вот так вот........
за сравнение, прошу прощение. понимаю, что не очень-то приятно.
Извините,Вы говорите о разных вещах.
Никита Сергеевич грубиян и через каждое слово от него оскорбления,а shef просто категоричен в высказываниях,по моему разница очевидна.
И Вы не ту мысль в моем сообщении уловили,по моему я ясно написала,что shef мог бы и мягче высказываться,по крайней мере в отношении новичков.
Что можно? Грубить или что? Где shef нагрубил ? не помню что-то
Неприятно? А когда иначе не понимают. Никак. Не понимают - и все. А так хоть 2 человека - да задумались. В жизни - 10 раз скажешь человеку вежливо - не поймет. Зато один простой вопрос - "на [цензура] ???" - и оно начинает думать. Мысли прямо на лице отпечатываются. Наверняка ведь приходилось сталкиваться. И регион в России, где есть шикарные шиншиллы, но все эбони по окрасу не айс тоже знаю. Все потому, что пошли по пути - самец эбони, самок - подберем. Мех - шикарен, формы - отличные, с прокрасом - беда. Может, тоже предупреждали, да наверно. очень уж политкорректо и толерантно.
Bastet (19.03.2013)
Вера НН, в первых сообщениях новичкам, НС тоже не оскорблял
вы вот сами не уловили смысл в МОИХ сообщениях, а про меня пишите. я вот тоже четко написала, что то что он предупредил-молодец. а вот в какой форме....
чем и занимался НС тоже.
а на счет этого
перечитайте его первое сообщение. если вы не считаете это как минимум грубым тоном, то что тут говорить.....![]()
shef (15.03.2013)
хорошо, по теме.
да, есть случаи, когда надо уже сказать резко и может даже грубо. но я не увидела здесь именно такой ситуации, что бы переходить на такой тон.
и так же считаю, что писать про кого бы то ни было, "оно", (если имелся ввиду человек), как минимум не правильно. опять же, вас в лучшем свете это не показывает.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки