Мое сообщение почему-то проигнорировали, но все же хочу повториться. Почему все говорят про рассасывание, почему никто в расчет не берет ложную беременность?
Мое сообщение почему-то проигнорировали, но все же хочу повториться. Почему все говорят про рассасывание, почему никто в расчет не берет ложную беременность?
шиншиллы на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/3560.html
Zviozdo4ka (15.03.2013)
evelinado (01.06.2013)
Катя1, это жестко, то что я написала. просто вам написали, что вы выбрали плохой корм, а вы вместо того, что бы к сведению принять, говорите, что ваши кушают и все ок. как Фома неверующая. вы же любите своих зверей и наверняка хотите им только добра. почему бы тогда не прислушаться? или вы думаете, что вам так пишут, просто так?![]()
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
слушай я незнаю почему все так говорят\
у меня по честному не того не другого не было
пару раз недоразвитых рожали и всё на этом
может говорят, потому щенки прощупывались и потом бац и рассосались
согласись врят ли ложная беременность и можно именно щенков прощупать
а вообще я думаю это скорее выкидыши и самки их съедает
вообщем я незнаю, я лично такого не наблюдала еще
chincilla-alena, Ален, я вот сталкиваюсь второй раз (с бархатными самками): самка беременная, все как полагается, ну детей то я не щупаю, беременная и беременная. Подходит срок, петля открыта, самка сидит внизу, а детей нет.... Первую повезла к вету, прощупал, сказал, что ложная. Второй раз щупала сама, никого не нащупала, и это до того как упал вес! Т.е. самка явно не рассасывала, она набирала вес! Самка никого не родила и только после ориентировочного дня родов она скинула вес, посидев при этом внизу, типа родила.
Svetlisha (15.03.2013), Zviozdo4ka (15.03.2013), Инка (15.03.2013)
chincilla-alena, я тоже хороша, завелась быстро..., пардон! Честно говоря, до последнего не хотелось верить, что все это было от корма. Я перепугалась, может бяка какая-нибудь приклеилась к девченкам. То, как я выбрала корм - это называется "горе от ума", долгий и слишком тщательный выбор не всегда приводит к правильному результату, к сожалению... Есть хорошее, так нет, начинаешь еще лучше искать... ну, и получаешь результат...
"Пока люди любят, они прощают", Ларошфуко
Потому что малышня пальпируется. И визуально даже видно как они бьются в животе.
А потом бац и ничего. И не съедает самка их. Вы чего? как может самка сожрать три плода и при этом не оставить ни капли крови и ваще ничего.
Лично моя самка точно рассосала беременность. Я за ней наблюдала день и ночь, все ждала родов.
Значю что при таком раскладе может помочь Катозал. Если его вовремя начать прокалывать.
Но вообще, как мне говорил врач, если самка рассасывает беременность, значит она здоровая.
Anastasia181 (15.03.2013)
Anastasia181, да действительно, первое сообщение проглядела почему-то... Я спрашивала про ложную беременность у врача, к которому обращалась, он сказал, что ни подтвердить ни опровергнуть он это не может, поскольку на момент обращения после обследования девочек никаких патологических изменений матки нет. Если бы это было сразу, после того, как упал вес, можно было бы сказать что-то более конкретное. Сразу - это в тот же вечер. Да и я не особо рассматривала эту версию, честно говоря, поскольку обе девочки легко и без проблем рожали...
Думаю, что даже, если это ложная беременность была, то причина все равно одна и та же...
"Пока люди любят, они прощают", Ларошфуко
Anastasia181 (15.03.2013)
Может я невнимательно читала, но от автора темы такой информации не увидела. Про остальные случае не утверждаю, но у моей девочки, которая должна была родить 8 марта, я накануне (вес ещё продолжал расти) прощупала живот и никого не нащупала, сразу поняла, что ложная, хотя девочка спускалась вниз, как бы готовясь к родам. Как итог сегодня 15, девочка не родила, тут 100% не рассасывание.
И я об этом же, не может она их съесть!
А вот это не о чем не говорит. У моей самочки такое случилось, после удачных родов тройни. Кстати потом опять были роды, потом снова ложная. Кормила на тот момент МШ.
С наукой спорить не берусь, но и в то, что самка за несколько дней до родов рассасывает всех малышей без следа тоже не особо верю (пока не увижу своими глазами)
Svetlisha (15.03.2013)
Честно говоря, корм да, имеет большое значение, не думаю что нужно забывать и об остальных факторах, где находятся звери, и окружающую обстановку.
И мне вот интересно, как ведет себя шиншилла, которая рассасала детей. Потому как шиншилла у которой ложная беременность, ведет себя именно как беременная, готовиться к родам, строит гнездо и спускается вниз.
Svetlisha (15.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки