chincilla-alena, странно читать такие резкие высказывания по поводу корма в мой адрес! Я, повторюсь, не выбирала никогда бездумно корм для своих хвостиков, потому как, пожалуй, слишком сильно их люблю и они мне дороги ( в смысле их жизни)! Если пишу не корректно, извините сразу, беременные гормоны в голове сейчас рулят и мне крайне обидно читать о том, что я такая вся бестолковая, потому что кормлю не Витакрафтом. Не сомневается лишь тот, кто ничего не делает, как нам в институте говорили. Прежде, чем выбрать корм, перелопатила кучу информации и об элитном корме МШ, и о фермерском гранулляте, и о лабораторкорме, и о Витокрафте, и о Литтл Ван, и о других кормах. Всегда отношусь очень осторожно к корму, поскольку уже обжигалась с Падованом 10 лет назад! Каждый свой шаг по поводу корма проверяю-перепроверяю! То, что существует конкуренция в зообизнесе, тоже очень хорошо знаю (я о конкуренции в целом, а не о ком-то конкретном!) и очень хорошо помню, как ругали Витокрафт, когда появился новый корм для грызунов и птиц другой марки (тогда крутилась в зообизнесе, знаю не по наслышке об этом), поэтому сомневаюсь... А по поводу фермерского грануллята никак понять не могу, почему он МШ? Я так понимаю, что есть элитный корм от МШ, а есть фермерский грануллят, который МШ не производит, но продает. Вот его мы и покупали, но не так долго...
Еще раз, если сама резко написала, сразу приношу извинения!
Социальные закладки