Dendrobium, нет конечно)) я говорю о том что для того что бы всемирно кормить шиншилл сушеным продуктом есть логическое объяснение (мне не известное), но оно должно быть.
Dendrobium, нет конечно)) я говорю о том что для того что бы всемирно кормить шиншилл сушеным продуктом есть логическое объяснение (мне не известное), но оно должно быть.
Я говорю о добавлении в рацион небольшого количество свежих овощей/фруктов/трав, а не переводе шиншилл на "сыроедение"
И все же, я бы не стала бы давать своим шиншиллам сырое. А там решать каждому индивидуально.
Mishelka, что то вы притихли, как малыши ваши?
Вот притихли мои шушундрики , погрустнели, Сахар забился в угол и впал в спячку, Мишель до сих пор демонстрирует крайнее возмущение. За сегодняшнюю ночь почти ничего ни тот ни другой не съели... Утром я их пожалела и ссадила (они реально скучают) они конечно обрадовались , Сахар стал пытаться покрыть Мишель, пошли обнималки, ну я их опять рассадила.....
КатюШица (15.03.2013)
Вам сейчас не помешало бы дать пробиотики после такой (бурной и неразборчивой трапезы) Девочки как считаете ? Надо срочно наладить ЖКГ и оставить експеременты.
С уважением Светлана!
byklyasv,на сколько мне известно, хозяйка ветом дает.
И элвестин даёт, а он восстанавливает и улучшает моторику ЖКТ, нормализует обменные процессы в организме.
Bastet (18.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки