Моя девочка прибавила 2 грамма за сутки . а мальчишка убавил 2 грамма!!!!!!
Моя девочка прибавила 2 грамма за сутки . а мальчишка убавил 2 грамма!!!!!!
Mishelka, взвешивайте их хотя бы раз в неделю. Ежедневное взвешивание может выдавать совершенно различные показатели))) Поела шиншилла - будет весить больше, а сходила в туалет - соответственно, вес меньше)))Роль может играть даже разное время взвешивания. Раз в неделю - сейчас будет достаточно. Сделайте упор на гранулят, т.к., в основном, вес набирается на нём.
Stasechka, шушундриков рассадила ( у них паника) . элвестин обоим подала.
Если есть листики липы, мелиссы, мяты, эхинацеи (её по чуть-чуть), смешивайте их с сеном. Хорошо их пока в разные комнаты поместить, чтобы не чувствовали друг друга - стресс меньше будет. Элвистин по 1 капельке в день в течение 2-х недель давайте. Фоспасим бы тоже можно было пропоить...Сейчас очень важно как можно быстрее их успокоить.
Bastet (18.03.2013)
Мaрия (12.03.2013)
Ну вот, я своих шушундриков рассадила..... Мальчишка повёл себя как настоящий мужик , в истерику не впадал,,, даже сделал вид что ему и одному неплохо, правда ночью покрушил все полочки, это он -то наш изящный деликатный блондин!!!! А Мишелька до сих пор демонстрирует что её новые жилищные условия не устраивают и ведёт себя крайне недоброжелательно , даже пытается куснуть за палец!и всё время хочет просочится сквозь прутики клетки( и это с её то толстенькой попкой! Элвестин я им капнула , Насыпала каждому по 18 гр витакрафта , сухих яблочек , сенца и целую плошечку всяких сухих цветочков лечебных листочков и ягод- покушали за ночь на мой взгляд неплохо.. но съели не всё , возможно к вечеру опустошат. Попробовала сама на вкус их палочки , они мне показались горькими и я их удалила из клетки, дала просто щепочки хвойные.
Хвойные породы нельзя шушкам давать! В них смола, которую они не смогут переварить! У них вкусовые пристрастия не такие как у нас, дайте им березу, яблоню, липу, орешник и др. Лиственные породы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки