А я ведь так и поступала , после того как они вкусняшки выели , оставив основные гранулы , я им на следующий день этот корм и оставила . Так они с таким недоумением мои руки обнюхивали , мол , "А где , мамик, вкусненькое????!!!"
А я ведь так и поступала , после того как они вкусняшки выели , оставив основные гранулы , я им на следующий день этот корм и оставила . Так они с таким недоумением мои руки обнюхивали , мол , "А где , мамик, вкусненькое????!!!"
Спасибо, сегодня будем заниматься разделом шиншилячьего имущества , не знаю как они перенесут этот развод.... А с кормами у нас оказалась проблема , я полгорода оббежала , пока купила более или менее нормальный. Каре+ у нас точно нет . Я выпишу через интернет , но он придёт только недели через две...
У меня подобное было, связано было с ЖКТ, чего только не делали, и кальций кололи и витамины, рентген, анализы, соскобы, ничего. Помог Элвестин, Бифиформ и хорошее питание, т.е. корм и витамины. Но Вы обязательно сдайте анализы, надо исключить проблему если она есть.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Stasechka (12.03.2013), Zviozdo4ka (12.03.2013), Ирэн (12.03.2013)
Спасибо , я обязательно попробую. это конечно возможно связано со сменой питания , я ведь не знаю чем и как кормили их дао меня , но подозреваю , что мальчишечку кормили очень-не очень , а девочке давали и сырые овощи и фрукты , а я стараюсь по правилам .... вот им наверное и тяжело перенести смену ....
Они как то на мой взгляд мало едят , норму точно не съедают , я взвешивала корм на электронных весах.
может много сена едят? или вкусей переедают?
вот и основное есть не хотят.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Мaрия,сенцо , то да , они обожают , просто сено такое хорошее , что самому можно есть![]()
Мaрия,ой , а мои так забавно веточки , листики перебирают , это вкусно , это не вкусно, сена заложила , они сразу к кормушке и начинают его шурудить.
ну мои тоже "шурудятЪ" в сене.....))
но не вижу, что бы прям налетали. а вот к миске с кормом... да. только пелетс оставляют и съедают последним. но я пока не съедят его, новую порцию не даю. что бы не наглели. пусть лучше будут не пышки, но зато я буду знать, что питаются они правильно.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки