Как не кормите шиншилл, если у них лямбли, то мышки никогда не наберут в весе.
Я считаю, что первым делом после приобретения шиншиллы нужно сдать анализы и если животное заражено, то пролечить его. Вообще лямблиоз очень опасен для шиллок.
Как не кормите шиншилл, если у них лямбли, то мышки никогда не наберут в весе.
Я считаю, что первым делом после приобретения шиншиллы нужно сдать анализы и если животное заражено, то пролечить его. Вообще лямблиоз очень опасен для шиллок.
Zviozdo4ka (11.03.2013), КатюШица (11.03.2013)
Спасибо за советы! Попробую сдать анализы-раз , купить люцерну и шиповник-два и рискну рассадить , тем более , что клеток у меня две...
Поставте клеточки впритык.
АННА бРатчикова (11.03.2013)
У них такая любовь . дружба . жвачка.... можно позавидовать....
Всю тему не читала.
Простите если ответы есть
но задам вопросы и ответьти плиз на все и подробно
1. Чем кормите шиншилл, какой корм, в каком кол-ве.
2. какой докорм, в каком кол-ве, подробно
3. температурный режим содержания.
4. помещение где живут шиншиллы, сторонние звуки, шумность , другие звери и т.д.
5. как какают
6. играете сами с шиншиллами, выгуливаете шиншилл?
7. скока едят сена, палочек
8. сдавали ли анализы на простейшие
9. пробовали ли рассаживать
Zviozdo4ka (11.03.2013)
Mishelka,Все будет хорошо, вы делаете это для их блага!)
удачи вам!
1.-2 Корм. Сначала я купила плохой корм-Мадам Шинши. Потом . поняв . что он плохой . я в конце февраля купила витакрафт пеллетс и вдобавок ещё лоло петс фуд комплете +лоло петс премиум фуди литтл ван розовенький. Даю где то по 25 граммов на шушика в смеси , основу составляет вита крафт и лоло петс премиум. Но они много оставляют несъеденным. К этому я добавляю сушёные яблочки , зубной камушек и очччень хорошее деревенское сено и ещё палочки (смородина . малина . осина . берёза) и всякие сушёные листики -цветочки , которые сушила себе на чай. Ещё шишки приношу из леса . когда на лыжах бегаю
3. Шиншиллы живут в квартире , в отдельной комнате , потому как ночью они бегают шумно и всех из этой комнаты выжили и проживают там в одиночестве.В эту комнату ходит кошка . но они на неё кажется не обращают внимания.Мы с ними часто играем . разговариваем. Но мальчик очень боязливый. а девочка контактная
5. Какают обычно , чёрные катышки . Я пыталась ставить лоток с древесным напорлнителем , но заметила как они угоща.тся этими гранулами и сразу убрала , заменив сеном
6. Гулять очень любят. особенно любят шабуршать в диване.
7Сена едят много и вообще его обожают . а палочки едят не слишком активно и корма тоже оставляют много , выбрав из него вкусненькое
8. на анализы кал не сдавали
9. И рассаживать даже не пытались у них неземная любовь!
Zviozdo4ka (11.03.2013)
Алёна , Вы меня не узнали? Я Наталья.Помните я вам из Перми звонила , когда покупала малюсенького худосочного мальчика , Вы ещё сказали что он бело-розовый , но очень запущенный и не слишком товарный . но мне он очень полюбился. Глядел на меня и как будто говорил "ну возьмите меня!!!" Вот это он сейчас герой нашего романа!!!
Спасибо . мы очень будем стараться
КатюШица (11.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки