Туся и Шушкун, да, правильно. Это я паникерша. Малышка же только под утро родилась. И ребенка рано еще кормить наверно. Главное что бы тепло было, если мамка уходит и агрессии ни у кого не было.
Туся и Шушкун, да, правильно. Это я паникерша. Малышка же только под утро родилась. И ребенка рано еще кормить наверно. Главное что бы тепло было, если мамка уходит и агрессии ни у кого не было.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Bastet, она разгрвзается одним укусом. Низя.
P.s. Это я опять покурить проснулась![]()
мдя...не подумала об этом...а если в полотенце завернуть её? не-а, не прокатит?
ой, девочки..это ж генеральная репетиция для вас....вот моя злыдня рожать надумает - вот тогда начнутся танцы с саблями... это я сейчас на 1\4 паникую, а тогда будет жесть...(если беременная, есть сомнения...лучше бы не беременная была)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
В комнате тепло 23 градуса, если пол засыпан опилками и мамка все же периодически спускается к мелкой, то никто не замерзнет.
centr (12.03.2013), Мaрия (11.03.2013), Пандора (11.03.2013), Туся и Шушкун (11.03.2013)
А как вес мелкой? Первые день-два вес может падать, зато потом пойдет вверх-не остановишь.
1.начинающий любитель
2 9 шиншилл
3.с 29.10.06
Вес - вчера перед сном был 50г, сегодня утром в 7.30 - 49г
пол засыпан пелетами деревянными (наполнителем из прес.опилок) слоем в 2 см, чтоб малая когда падала не ушиблась сильно. А когда мамка бегает - малая тоже скачет всё время - то за ней, то просто так.
Докармливать пока не думала, но в случае чего у меня на работе в продаже есть молоко для котят, вот такое:
http://zoobonus.ua/shop/lot/3663
![]()
Последний раз редактировалось Пандора; 11.03.2013 в 16:44.
Катя, с весом пока все нормально. Думаю, что докармливать не придется. Как они сейчас? Мамка занимается малявкой?
Stasechka (12.03.2013), Лёля... (11.03.2013), Туся и Шушкун (11.03.2013)
Так, дала мамане аппилак и глицерофосфат кальция с киндер-гелем. Нагребла жменю листиков из люцерново-клеверового сена - сидят жуют.
Такой вопрос возник, по поводу кальция: спрашивала сегодня у ветеринара, в чём разница между кальция глюконатом и борглюконатом. Сказал, что первый усваивается где-то на 10%, а второго он вообще не видел. Из таблеточного посоветовал глицерофосфат кальция (который я и так даю раз в неделю), а лучше всего, говорит, Кальций-Д3 Никомед. Кто то пробовал такой? (про 8 в 1 спросила - сказал так себе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки