Скорее всего потому, что молочка пока нет. Аппилак дали? Если есть миндаль дайте одну штучку.
аппилак дала ещё часов в 11,00-12,00, съела его быстренько. Часов в 18,00 дала половину аскорутина, и добавила глюконат кальция в водичку. Морковку ела утром тоже, и киндер биовиталь гель горошинку. Миндаля нет уже((( есть крапива сушеная.
одуванчик и крапива точно повышают лактацию.... ещё подорожник и лист берёзы (немного)..вот не знаю, можно ли шушам фенхель\укроп плоды?
(вроде молочка маме ещё дают...писАли здесь на форуме, но где - не помню...Наташа, Туся и Шушкун, ты не помнишь, дают или нет? и сколько дают, если дают?)
- Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу!
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
- Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так...
Пандора (18.03.2013)
Читала, что крапиву дают для улучшения лактации, но нужно смотреть, чтобы малышку не слабило от молочка.
Пандора (11.03.2013)
Так..я сейчас скажу, а вы помидорки не кидайте, ладно? Я понимаю, что кошка - не шушка... Но когда у моей кохи был большой помёт, а молока было маловато, я увеличивала ей лактацию млекоином..это гомеопатия, состав: 1 пакет содержит Pulsatilla pratensis (прострел луговой) C200, Vitex agnus-castus (витекс священный или авраамово дерево) C50, Urtica urens (крапива жгучая) C200; вспомогательные вещества — гранулы сахарные (сахарная крупка); Млекоин оказывает лактотропное действие. Стимулирует выработку пролактина и выделение молока. Способствует сокращению матки в послеродовом периоде.Единственное НО! - там есть сахарная крупка.. как оно для шиншиллы?![]()
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Пандора, у моей первородки не было молочка. Девочка стала ее кусать, кидалась, мамка от нее бегала. Пыталась успокоить. Но девочка зверела. Я сажала их в переноску, из переноски обратно, не давала спокойствия. В итоге молоко так и не пришло. Виню себя. Что бы я сделала, получись у меня опять такая ситуация. Взяла бы грелку, они разные бывают. Сделала так, что бы маленькой было теплое место. Если она электрическая, убрала бы провода так, что бы никто не смог подобраться, если обычная или бутылка, что бы никто не смог разгрызть. И подкармливала каждые 1,5-2 часа. И больше ничего не делала. Главное, что бы никто не проявлял агрессии. Малышку бы забирала только на кормление. Пеленки и опилки не меняла. Мамке изюминки бы половинку дала. Какие-ниб вкуси. Погрызушки. И больше бы не лезла. Не перебивала запах и не нервировала мамашку....
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Пандора (18.03.2013)
Эээ, стоп, Вы сейчас напоите-накормите, потом будем мастит лечить. У нее и не должно пока молока быть, завтра придет. Пусть молозиво все высосет, малышка потом нигде не получит все-то полезное для здоровья и иммунитета, что заложено природой в молозиве. Дайте еще таблетку аппилака. В течение трех днем по две таблетки дайте. И травы пока не надо, а то у ребятенка понос или запор получим.
Слушайте, она одна, вес очень хороший. Не надо докармливать пока. Рано еще тревогу бить.
- На, сам делай!
- Нельзя. Я чатланин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки