а мне кажется, что первый малыш довольно темный по эбони, 2 просто темный может будет (может средне-темный), а эбоняшка просто темная.
а мне кажется, что первый малыш довольно темный по эбони, 2 просто темный может будет (может средне-темный), а эбоняшка просто темная.
Laguna (10.03.2013)
Я думаю, что первый малыш будет самым насыщенным - между экстра-дарк и темной пастелью, второй малыш средний, третий темный эбони.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Laguna (10.03.2013)
Нет. Сейчас мне кажутся средними, а когда перецветут могут и тёмными стать. Да, первый точно тёмным будет, а второй может и среднем вырасти, но это моё ИМХО.
Маленькие лапки моего зверька
Оставляют в сердце теплый след
Жизнь у лапок-крошек коротка
А следы хранятся много много лет...
Почта: savinaylua@!mail.ru
Laguna (10.03.2013)
Первая очень похожа на темную (возможно даже экстра) пастель, вторая просто темная (пока признаков средней не вижу, пузо тоже бы посмотреть), третий ребенок - темный эбони. Но пузо тоже бы глянуть. Для деток эбонявых очень информативны фотографии в первые дни жизни (буквально 1-3 день), а потом только после полугода, вряд ли ранее перецветут.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Laguna (10.03.2013), masterpiece (10.03.2013)
Пузики пофотографирую обязательно! Нужен дневной свет, а с ним у нас сейчас напряг - пасмурно, снег - темноватые фотографии получаются. В первый-третий день жизнь я просто не решилась беспокоить самку - она их так опекала, я сподобилась только взвесить (трясущимися руками). Но мальчишка и правда темный был, он вообще когда родился, я его по хвосту, торчащему из-под мамки, за эбонь приняла.
Мне видится пастели обе темные, экстра не натянут
эбони может и средней оказаться, может и темной
Laguna (11.03.2013)
Никак не могу сфотографировать пузики, малявки вертятся, извиваются, никакого с ними нет сладу... Фотки получаются размытыми, нечеткими - дневного света мало. В четверг, пятницу вроде должно быть солнце - сделаю еще одну попытку, надеюсь увенчается успехом!
А что должно быть "показательного" на животиках?
Может, у кого-то есть практический совет, как фотографировать? Пыталась поднять рукой, перевернуть и быстро сфотать - тщетно. Усаживала на попку и придерживала под грудь и за лапки - результат нулевой. Думаю, может, на стекло усадить и снизу как-то подлезть и сфотографировать?
Laguna, Чтобы сфоткать пузик малыша, берете сверху накрываете ладошкой и переворачиваете малыша, оттягиваете хвостик, большим и указательными пальцами зажимаете головку и фоткаете!
Laguna (11.03.2013)
Если есть прозрачная переноска, то можно в ней сфоткать))) ну или пусть кто-то держит, а Вы снимаете
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Laguna (11.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки