А фотки шиншилл из питомника ах?
А фотки шиншилл из питомника ах?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Условия входа в "Бетховен" :
200 000 рублей за вход одной марки.
ежемесячные отчисления от продаж по договоренности
бонусы при увеличении объемов продаж.
Отсрочка платежа 30-60 дней.
Если на реализацию на 2 месяца. 80 000 за вход. Через 2 месяца забираешь что не продано и возмещение издержек.
не думала, что на форуме, где столько полезной информации, такие странные модераторы. вы предъявляете очень серьезные обвинения, не имеющие под собой никаких доказательств. все основанно только на Вашем понимании написанного мною текста. если бы вы хотя бы просмотрели мои действия, или изучили бы форум, то увидели бы, что моя первая тема связанна с продажей клетки. а уже затем, спустя два дня, я создала эту тему.
P.S. я такой же шиншолюбитель, как и все здесь находящиеся. мне нельзя теперь разузнать про новый корм
?
не особо похоже на то, что я несколько лет назад брала на пробу (имею в виду сами гранулы).
раньше корм от ах был похож на мазуровские колбаски) видать, состав поменялся.
но лично я бы все равно при любом раскладе не стала бы кормить отечественными кормами.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Bastet (07.03.2013)
Месяц назад, я забирал зверей которые жили в питомнике Ангоры. Естественно брал и корм на первое время, так корм которым кормят зверей точно такой же как и был раньше. (тонкие гранулы темно зеленого цвета). На фото гранулы совсем другие - неоднородные, светлые с вкраплениями и по фото кажутся более толстыми....Так что скорее всего эти гранулы другого производителя (завода). А может просто другой корм фасуют в свою упаковку? В принципе это не запрещено и может быть даже более выгодно чем самим производить эти гранулы.
К примеру Алена-Шиншилла в витокрафтовским пеллетам добавляет разные вкусности......так можно тоже в свою тару упаковать и под своим брендом продавать и главное спать спокойно, так как можно быть уверенным что с составом гранул точно все ОК.
Жесть, упаковка-то приличная, а внутри просто очередное дерьмо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки